造价师提前一年报考能有影响吗
youaidewoniu
2016年01月28日 11:23:07
只看楼主

17年能报造价师考试,但是我想16年报考俩科,17年在考俩科。如果都过了,能下证么?注册有影响吗?合格后算16年的还是17年的,16年肯定是不够报考年限的,但是自己能报上的话这样行不行。

17年能报造价师考试,但是我想16年报考俩科,17年在考俩科。如果都过了,能下证么?注册有影响吗?合格后算16年的还是17年的,16年肯定是不够报考年限的,但是自己能报上的话这样行不行。
免费打赏
qq_1451202346967
2016年01月28日 12:13:29
2楼
2016年一级建造师备考群 246215869
2016二级建造师免费备考群 456340229
2016造价师免费备考群 484080150
2016咨询师备考群 419462831
独家精准考前信息yati 各科均在100+以上分数,真实信誉操作,多年老牌专职售后!,分科交流,各科学习代表牵头学习!学霸带你一次通关!
swoon_ph
2016年01月28日 14:48:20
3楼
小手一抖,金币拿走
ming273
2016年02月01日 17:50:52
4楼
没关系的 资格后审 你今年别全过就好
co1445400516950
2016年03月15日 14:24:11
5楼
造价师提前一年报考能有影响吗?没有影响
zbrzx
2016年03月23日 09:57:23
6楼
不行吧,你可千万一科也不能过。你可以报考,进去练兵,感受一下,这个可以。你要是过了一门,岂不是麻烦了,因为你还不够年限,就有一门过了,万一明年你全通过,而其中有一门是今年过的,那么,你还是注册不了。只好等后年你再把今年过的这门重新考过了,才可以注册。必须在年限够了之后的累计两个年度内通过全部四门才可以注册的。
qq_1460099318100
2016年04月18日 20:17:49
7楼
可以的,我一级建造师就是你这种情况考过的,照样拿到证书了!希望能帮到你!
weibo_1496384016358
2017年06月02日 14:15:08
8楼
小眼丶 发表于 2016-4-18 20:17 可以的,我一级建造师就是你这种情况考过的,照样拿到证书了!希望能帮到你!请问你的是先审还是后审?我今年想考造价师,但是到19年才合格,已经给中介交过钱了,现在各种担心审核注册问题
赵经理00
2017年07月21日 09:01:46
9楼
小手一抖金币拿走