深圳燃气需要的全部规范
慕竹清风
2016年01月25日 16:02:16
只看楼主

1、GB50494-2009城镇燃气技术规范2、GB50028-2006城镇燃气设计规范3、CJJ12-2013家用燃气燃烧器具安装及验收规程4、GB50235-2010工业金属管道工程施工规范5、CJJ63-2008聚乙烯燃气管道工程技术规程6、SJG20-2011深圳市中低压燃气管道工程建设技术规程7、GB50184-2011工业金属管道工程施工质量验收规范8、CJJ33-2005城镇燃气输配工程施工及验收规范

1、GB50494-2009城镇燃气技术规范
2、GB50028-2006城镇燃气设计规范
3、CJJ12-2013家用燃气燃烧器具安装及验收规程
4、GB50235-2010工业金属管道工程施工规范
5、CJJ63-2008聚乙烯燃气管道工程技术规程
6、SJG20-2011深圳市中低压燃气管道工程建设技术规程
7、GB50184-2011工业金属管道工程施工质量验收规范
8、CJJ33-2005城镇燃气输配工程施工及验收规范
9、CJJ94-2009城镇燃气室内工程施工与质量验收规范
6f25bfce480db8410220.pdf
482 KB
立即下载
edcf3a9f5b0a4374fd93.pdf
1.1 MB
立即下载
12238fe10e6eec2b5fe6.pdf
397 KB
立即下载
b764961225fe3ec24e61.pdf
2.1 MB
立即下载
b857b4fba6ea1b45e888.pdf
2.9 MB
立即下载
327a3f69554b15382885.pdf
1.8 MB
立即下载
ea94bfbc7bd6edfc530c.pdf
424 KB
立即下载
5b28c282baa34e717186.pdf
817 KB
立即下载
86c714e8234dc4857120.pdf
754 KB
立即下载
azfgstao
2016年09月01日 09:48:26
2楼
好资料,谢谢楼主分享
岩土论坛1
2016年09月02日 09:49:50
3楼
谢谢楼主分享
懒骨头
2016年09月14日 14:23:38
4楼
谢谢
co1481769342841
2016年12月15日 10:47:15
5楼
感谢楼主分享
cow1481021911975
2016年12月16日 11:54:41
8楼
复古、雅致,有种时空穿梭感,谢谢分享
stxbjw
2016年12月16日 20:04:46
9楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。
apgpxh
2016年12月17日 10:25:53
11楼
真需要,谢谢分享
wsh486227
2017年01月04日 16:09:35
12楼
谢谢,这么多,感动
!!!! 在这动辄就币币的时代!!!谢谢
cof1600996302993
2020年09月25日 09:14:34
14楼