高层旅馆设计
wangheno1
wangheno1 Lv.3
2007年11月01日 18:14:40
只看楼主

图纸简介: 一个很好的旅馆设计 有全套的施工图 附件名:20071111193912080670.zip 文件大小:1379K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个很好的旅馆设计 有全套的施工图

附件名:20071111193912080670.zip

文件大小:1379K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenxiabcdsky
2007年11月23日 17:52:07
2楼
不错不错!!!
daijin0604
2007年12月03日 09:14:14
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
tyym8
2007年12月04日 18:39:01
4楼
高层旅馆设计
xt3037
2008年01月02日 11:29:21
5楼
正在做一个规划区内的酒店,感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
zhangzhongmin521
2008年01月03日 21:48:19
6楼
图面好复杂啊,一时还看不懂,看样楼主花了不少心思在里边啊,谢谢楼主让我们资源共享..
zxpxzd
2008年01月08日 15:26:07
7楼
先下载看看
nuonuo.jacky
2008年01月08日 20:36:20
8楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
a041201101
2008年02月19日 22:35:09
9楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
bbs332334
2008年02月26日 12:52:15
10楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究!
真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦
hxyas1314
2008年03月05日 20:22:13
11楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~