给大家推荐几个寻找资料的各种手段和方法,自己总结的
lysfky
lysfky Lv.5
2016年01月02日 23:27:08
只看楼主

1.对于目的为了是学习专业知识,提高工作能力的人来说,去网易给排水论坛(就是这里啦)就可以学到很多,土木在线网也不错但是收费的太多免费的太少,还有久久建筑网,土木者门户也不错,大家可以看一下2.对于想考证,目的是考试的来说,那就要有各种资料分享的网站,比如大家论坛,网易给排水论坛也是不少的,还有就是百度云盘搜索,这个功能是最强大的也是最简单的最省时间的,别的论坛里面需要慢慢找,而且也不一定找到自己想要的,但是不是很好用,百度云的话给大家推荐几个方法,一就是百度里面直接搜索“百度云盘搜索引擎”,然后直接用搜索引擎找就可以了

1.对于目的为了是学习专业知识,提高工作能力的人来说,去网易给排水论坛(就是这里啦)就可以学到很多,土木在线网也不错但是收费的太多免费的太少,还有久久建筑网,土木者门户也不错,大家可以看一下
2.对于想考证,目的是考试的来说,那就要有各种资料分享的网站,比如大家论坛,网易给排水论坛也是不少的,还有就是百度云盘搜索,这个功能是最强大的也是最简单的最省时间的,别的论坛里面需要慢慢找,而且也不一定找到自己想要的,但是不是很好用,百度云的话给大家推荐几个方法,一就是百度里面直接搜索“百度云盘搜索引擎”,然后直接用搜索引擎找就可以了

lhyhhu
2016年01月15日 15:52:05
2楼
赞一个 好途径 谢谢楼主
hd33
2016年01月17日 06:56:56
3楼
谢谢楼主, 谢谢楼主
wang4535187
2016年01月18日 08:10:52
4楼
多谢楼主分享资料
znqianqian
2016年01月18日 10:40:55
5楼
谢谢楼主提供的好渠道,好好学习!
水人hm
2016年01月18日 16:07:38
6楼
楼主好眼光~
humingyiyong
2016年01月24日 21:18:33
7楼
赞一个谢谢楼主, 谢谢楼主
qq_1453169138094
2016年01月25日 17:01:41
8楼

谢谢楼主提供的好渠道,好好学习!