医院综合楼
zhqzhao8866
2007年11月01日 12:24:06
只看楼主

图纸简介: 某综合医院:门诊住院综合楼初步设计建筑图、说明书、效果图 附件名:20071111193891046025.rar 文件大小:8548K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某综合医院:门诊住院综合楼初步设计建筑图、说明书、效果图

附件名:20071111193891046025.rar

文件大小:8548K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
seabear14
2008年03月10日 16:31:42
12楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样

的好东西来 !这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的

借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
lzlb_163
2008年03月19日 15:22:36
13楼
很想看看图纸,可惜下载不了,如何才能下载,希望高手指点
haoxu111
2008年03月20日 10:03:25
14楼
谢谢!楼主!谢谢!楼主!谢谢!楼主!谢谢!楼主!谢谢!楼主!谢谢!楼主!谢谢!楼主!谢谢!楼主!谢谢!楼主!谢谢!楼主!谢谢!楼主!谢谢!楼主!
jummm
2008年03月25日 09:32:19
15楼
医院综合楼是民用建筑中比较复杂的建筑,其复杂在于各种流线的合理安排:门诊与住院部是一个大的流线区分;在门诊与住院部流线内部又分为患者流线、医护流线、洁净物品供应线、污物储运线以及我们经常研究的消防安全疏散流线。作品中还有很多不够成熟的地方,希望大家多提宝贵意见!
jummm
2008年03月25日 09:32:55
16楼
医院综合楼是民用建筑中比较复杂的建筑,其复杂在于各种流线的合理安排:门诊与住院部是一个大的流线区分;在门诊与住院部流线内部又分为患者流线、医护流线、洁净物品供应线、污物储运线以及我们经常研究的消防安全疏散流线。作品中还有很多不够成熟的地方,希望大家多提宝贵意见!
xiaomanzhu83419
2008年03月26日 18:19:09
17楼
哈哈正在做医院设计,正好可以参考下下,楼主好人呀,太感谢了
su30mk007
2008年03月28日 11:55:32
18楼

也发资料上来就能下了
sally_xu
2008年04月18日 22:02:45
19楼
谢谢楼主了,网易上面这一类型建筑的资料还真少,马上要用呢,先下了学习学习。
zzhui1022
2008年05月04日 15:04:31
20楼
我有积分为什么下不了呢这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的

借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
s3030230113
2008年10月15日 21:26:30
21楼
最近在做医院,想找些效果图参考参考,学习学习,谢谢