医院综合楼
zhqzhao8866
2007年11月01日 12:24:06
只看楼主

图纸简介: 某综合医院:门诊住院综合楼初步设计建筑图、说明书、效果图 附件名:20071111193891046025.rar 文件大小:8548K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某综合医院:门诊住院综合楼初步设计建筑图、说明书、效果图

附件名:20071111193891046025.rar

文件大小:8548K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjh99999
2008年10月15日 22:03:20
22楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
zf1975228
2008年10月16日 21:39:55
23楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
zhqzhao8866
2008年10月29日 19:07:15
24楼
谢谢大家表扬!希望大家看完这套图纸后多提宝贵意见,以便共同提高。
huangchangye1986
2008年10月29日 21:00:47
25楼
谢谢楼主.先看看.感激~~~
taotaozhezhe2008
2008年11月03日 14:56:37
26楼
谢谢楼主了,马上要找这方面的资料要用的呢,先下了学习学习。!感谢您的无私奉献精神!我还没有相关的经验。
wghycl
2009年02月03日 09:30:31
27楼
谢谢楼主了,网易上面这一类型建筑的资料还真少,马上要用呢,先下了学习学习。
周口风清云淡
2009年02月06日 11:13:36
28楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要大家分享!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。谢谢!!!
2002dgdq
2009年03月24日 08:24:23
29楼
哇~~~网易建筑上连这种东东都有,真是太实用了,找这个真的很费劲,还好有网易建筑论坛,让我们找一些非常重要的资料有了去处,楼主辛苦了哦~~
xinjie2008
2009年04月05日 02:44:56
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,传的资料很经典实用,很有参考价值,多谢!以后有好东西大家共享!再一次感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
最纯的爷们
2009年05月24日 18:25:15
31楼
南方某医院室内外装修施工图南方某医院室内外装修施工图南方某医院室内外装修施工图南方某医院室内外装修施工图