医院综合楼
zhqzhao8866
2007年11月01日 12:24:06
只看楼主

图纸简介: 某综合医院:门诊住院综合楼初步设计建筑图、说明书、效果图 附件名:20071111193891046025.rar 文件大小:8548K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某综合医院:门诊住院综合楼初步设计建筑图、说明书、效果图

附件名:20071111193891046025.rar

文件大小:8548K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ddagagdeg2365236
2007年11月01日 13:49:50
2楼

医院综合楼
医院综合楼
医院综合楼
医院综合楼
医院综合楼
ym2
2007年11月01日 14:40:03
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
fanxiangshejishi
2007年11月01日 16:28:30
4楼
我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
banama1999
2007年11月03日 10:03:31
5楼
不错的图纸!帮楼主顶一下!看看好象很不错!学习下!这方面的图纸还没有做过!先学习下!
zhqzhao8866
2007年11月22日 09:23:51
6楼
医院综合楼是民用建筑中比较复杂的建筑,其复杂在于各种流线的合理安排:门诊与住院部是一个大的流线区分;在门诊与住院部流线内部又分为患者流线、医护流线、洁净物品供应线、污物储运线以及我们经常研究的消防安全疏散流线。作品中还有很多不够成熟的地方,希望大家多提宝贵意见!
youshenzx
2007年12月17日 15:13:30
7楼
不错,确实不错,很好地,顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不错,确实不错,很好地,顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不错,确实不错,很好地,顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不错,确实不错,很好地,顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不错,确实不错,很好地,顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2004cry
2007年12月23日 21:35:25
8楼
正在做这样类似的工程呢,希望下来有借鉴价值啊!!!!非常感谢!!!
2004cry
2007年12月23日 21:36:18
9楼
是套难得这样完整的图啊,很有借鉴价值,非常感谢啊!!!!!!
jx_chenjing
2008年02月18日 15:15:39
10楼
seabear14
2008年03月10日 16:29:27
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样

的好东西来 !这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的

借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!