用高压钳形电流表无线检测高压电路案例(图)
gzznele
gzznele Lv.2
2015年12月09日 15:33:10
只看楼主

ES1001无线高压电流表,无线距离可达到30米,电流范围:0.1mA-1200A,钳口尺寸为直径50mm,配有伸缩式绝缘杆共长4米,方便,轻巧。ES1001测量变压器侧边电流为其中一种应用方式。一、测试项目(变压器进线电流) 二、从布袋里拿出ES1001无线高低压电流表 三、按下左侧接收器的红色POWER键跟右侧高压钳的红色POWER键开机,高压钳与伸缩性绝缘杆连接

ES1001无线高压电流表,无线距离可达到30米,电流范围:0.1mA-1200A,钳口尺寸为直径50mm,配有伸缩式绝缘杆共长4米,方便,轻巧。ES1001测量变压器侧边电流为其中一种应用方式。

一、
测试项目(变压器进线电流)

从布袋里拿出ES1001无线高低压电流表

按下左侧接收器的红色POWER键跟右侧高压钳的红色POWER键开机,高压钳与伸缩性绝缘杆连接

找到变压器进线端,将高压钳直接插入。

手拿接收器

六、接收器上将会显示出电流是多少,此时的电流为5.49A

旋转收缩绝缘杆,分别按下接收器上的POWER键跟高压钳上的POWER键关机

仪表,绝缘杆装布袋,测试结束。

此为使用 ES1001无线高压钳形电流表 测量变压器上的电流方法。
免费打赏
点思设计
2015年12月29日 07:49:12
2楼

谢谢楼主!呵呵呵!
co1452007394020
2016年01月05日 23:38:12
3楼
长见识了 谢谢
qq_1456541026585
2016年03月02日 16:25:50
4楼