【活动公告】大转盘活动已结束,中奖必看!
木荣古儿
2015年11月28日 13:38:07
来自于建筑施工
只看楼主

@大运河00 @yeduan @heaidongdong @明月清风 @合肥实在人 @zgq3417 @wqq199210 @myy0376 @cece325 @fj2025 @cornlcy @lvcuenbo @l287966303 @zhongzewen2011 @心悸的感觉 @wqbdfgh12 @重新入@wang_yuefei @lx656511 @donghill163 @guoxiufang

@大运河00 @yeduan @heaidongdong @明月清风 @合肥实在人 @zgq3417 @wqq199210 @myy0376 @cece325 @fj2025 @cornlcy @lvcuenbo @l287966303 @zhongzewen2011 @心悸的感觉 @wqbdfgh12 @重新入@wang_yuefei @lx656511 @donghill163 @guoxiufang

公告

大家好!

我是土木在线易筑施工微信的小编!

下面跟你说一下: 大转盘活动奖品的事情。

由于奖励土木币只能通过点评帖子进行,没有发帖子或没有回复别人的帖子的朋友,我没办法发土木币给你。
所以,请这部分网友到论坛的施工版块发个帖子或是回复别人的帖子,同时要发站内信告诉我一声,以便我及时操作,不发站内信通知我的,视为自动放弃领奖资格。

谢谢配合!

注:以下两种情况取消领奖资格

1、没有留论坛账号的

2、留下错误的论坛账号的

免费打赏
木荣古儿
2015年11月28日 13:47:11
2楼
下面是已经发奖的名单(除了上面@的网友、没留账号和错账号的)请注意查收!

有漏发土木币和资料的网友请联系小编qq:2355735308。

高贵的玉兔
Xgc594122774
阿峰 whxmlr lengweibo00@gachou'>1011
tanshuicheng
whxmlr
wind20031539
lengweibo00
gachou
啊蓬一号
玩酷
linguojin953
xyxrrr@mztxs'>Cmjg1231
zxq5724
xyxrrr@mztxs
竹马225
东东 bingruo003'>369
Yy1716748056
bingruo003
harton
dovepapa

相顾
毛毛驼
nilinzhiyu kobeganet@awfsyyf'>lsguan
hongz101
nilinzhiyu
newkobe
kobeganet
awfsyyf
易天行
lvcuenbo
2015年12月01日 19:48:45
3楼
木荣古儿 发表于 2015-11-28 13:47 下面是已经发奖的名单(除了上面@的网友、没留账号和错账号的)请注意查收!有漏发土木币和资料的网友请 …楼主 我还没领到奖品呢
木荣古儿
2015年12月02日 09:04:17
4楼
lvcuenbo 发表于 2015-12-1 19:48 楼主 我还没领到奖品呢看看上面的公告