构造预埋件的最小锚固长度是多少
xinxiucai2
xinxiucai2 Lv.2
2007年10月31日 21:29:38
只看楼主

《混凝土结构设计规范》没有提到构造预埋件的最小锚固长度是多少? 我查过两本《混凝土结构构造手册》一本给出是》20d,另一本给出》10d且》80mm。 《04G302混凝土预埋件》中给出的是》20d 《HG 21544-2006-T 预埋件通用图》给出》10d且》80mm。 真不知道该依据那个了,希望大家能给点意见呀! 《04G302混凝土预埋件》第107页给出的角钢和锚筋组成的预埋件选用表中,只给出的了L63×6和L75×6两种构造尺寸

《混凝土结构设计规范》没有提到构造预埋件的最小锚固长度是多少?
我查过两本《混凝土结构构造手册》一本给出是》20d,另一本给出》10d且》80mm。
《04G302混凝土预埋件》中给出的是》20d
《HG 21544-2006-T 预埋件通用图》给出》10d且》80mm。
真不知道该依据那个了,希望大家能给点意见呀!

《04G302混凝土预埋件》第107页给出的角钢和锚筋组成的预埋件选用表中,只给出的了L63×6和L75×6两种构造尺寸
如果要在实际工程中采用其它角钢尺寸组合的话应该如何处理那?

免费打赏
zhr850719
2009年05月31日 11:44:15
2楼
非常感谢LZ的无私奉献
提供这么好的学习资料
谢谢啦
楼主辛苦了:) :)
workhard111
2009年05月31日 23:01:06
3楼
感谢楼主发表的意见,借鉴,学习学习。:victory: