2015年案例分析真题第六题答案讨论
qq_1401432030885
2015年11月19日 10:19:36
只看楼主

我看下论坛上还没有人发第六题的答案来讨论,我抄了答案,先把答案奉上。前提,j-1 10个,j-2 6个,j-3 4个,梁13根,都一样,这个基础数据应该没有错,因为我数了4遍左右,梁我计算是是分开算的但是发现都一样,长度都是7.2m。虽然基础的形状不同,但是它梁所在的位置都是2.7m范围内,靠轴线的距离都是0.9m。所以长度只有一个。答案:垫层工程量,含20个基础和13个基础梁,共32.25m3.

我看下论坛上还没有人发第六题的答案来讨论,我抄了答案,先把答案奉上。前提,j-1 10个,j-2 6个,j-3 4个,梁13根,都一样,这个基础数据应该没有错,因为我数了4遍左右,梁我计算是是分开算的但是发现都一样,长度都是7.2m。虽然基础的形状不同,但是它梁所在的位置都是2.7m范围内,靠轴线的距离都是0.9m。所以长度只有一个。
答案:垫层工程量,含20个基础和13个基础梁,共32.25m3.
基础工程量:357.05m3
基础梁工程量:22.46m3
钢筋:30.81t
模板:基础。基础梁及垫层均只算侧模。垫层模板:46.22m2,基础模板:615.8m2,梁模板:112.32.m2。共计774.34m2

第二问的表格一填写依次如下:32.25/14512.5/357.05/189236.5/22.46/12016.1/30.81/152509。5/368274.6
表格二填写:46.22/831.96/615.8/29558.4/112.32/7750.08

第三问,把模板分分别加到相应的混凝土中,得出综合单价分别是:垫层:475.79/基础:612.79 /梁:880.06
第四问:c15的混凝土32.25*(1+1.5%)
c25的混凝土(357.05+22.46)*(1+1.5%)
我的答案完整了,大家记得答案的来讨论下

cee6386d54e11bfc1eda.zip
137 KB
立即下载
浪子华
2015年11月24日 16:17:59
2楼
要不就来个标准答案!
zpcstudio
2016年03月16日 15:15:48
3楼
十分感谢楼主的分享!