门诊综合楼
xiangyz
xiangyz Lv.2
2007年10月31日 15:21:11
只看楼主

图纸简介: 20000平方米,高层部分为300床病房及手术部,病房部分临外墙布置阳台及卫生间和淋浴间,两相邻病房阳台相通连,建成后效果既没有影响室内的采光,同时还构建出一个很不错的半私密休息活动平台。另外,病房内不布置卫生间,使得房内空气良好,上下水简便,也方便了护士对病员的看护。这种布置方式以前多见于改造,非典之后因对卫生间消毒通风的要求提高而被重视。这种方式还适用于学生宿舍公寓等建筑,压缩包内附带两张实景照片,大家参考。

图纸简介:

20000平方米,高层部分为300床病房及手术部,病房部分临外墙布置阳台及卫生间和淋浴间,两相邻病房阳台相通连,建成后效果既没有影响室内的采光,同时还构建出一个很不错的半私密休息活动平台。另外,病房内不布置卫生间,使得房内空气良好,上下水简便,也方便了护士对病员的看护。这种布置方式以前多见于改造,非典之后因对卫生间消毒通风的要求提高而被重视。这种方式还适用于学生宿舍公寓等建筑,压缩包内附带两张实景照片,大家参考。

附件名:200710311193815271253.rar

文件大小:2067K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xy_0815
2007年11月20日 09:43:18
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
2007年12月22日 09:15:13
3楼
门诊综合楼
jhone52000
2008年01月07日 15:56:32
4楼
噻~~~~~~~~~真TMD长见识了!!!好图啊~~
马上下载来学习学习,谢谢楼主的无私奉献精神,让我学到很多,以后会多多支持楼主的~~
happybabyby
2008年01月26日 19:56:00
5楼
谢谢楼主,最近正急需此方面的资料。
真诚朋友
2008年02月29日 16:34:43
6楼
很值得大家借鉴学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,只有不断的交流,才能获得别人有而自己没有的东西
真诚朋友
2008年02月29日 17:15:08
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行

这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继

续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也

肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下

笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
kdy-7639
2008年05月29日 21:21:24
8楼
dongqiana
2008年11月22日 17:25:07
9楼
顶了
qiang22019
2009年01月14日 22:38:35
10楼
???????÷?????à???÷?????????í?????ê?????????§?°??
laogou
2009年10月21日 15:49:13
11楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力