再乱猜今年的勘察设计考试
wwwwyya
wwwwyya Lv.3
2015年11月07日 13:33:35
只看楼主

今年勘察设计考试,至今未确定考与不考,(参我前几天的贴子“乱谈今年的勘察设计考试问题”)那么,什么时候能确定考?或者什么时候会确定不考呢?以下是我的猜测,猜测,猜测,猜测而已,喷子不要喷! 没有后台,没有内幕!!!仅仅是猜测!!!我认为,考与不考会在最近揭晓。很大的可能会在2016年考试工作计划中体现。按照过去两年的经验:2014年、2015年专业技术人员考试计划分别在13年11月4日、14年11月3日签发(喷子看清楚,是签发!!就是文件落款时间,然后放上网时间较这个时间晚几天。大概10号左右。喷子再注意了!!最早上网的网站是人社部的网站,而不是中国人事考试网的11月20日)

今年勘察设计考试,至今未确定考与不考,(参我前几天的贴子“乱谈今年的勘察设计考试问题”)
那么,什么时候能确定考?或者什么时候会确定不考呢?

以下是我的猜测,猜测,猜测,猜测而已,喷子不要喷! 没有后台,没有内幕!!!仅仅是猜测!!!

我认为,考与不考会在最近揭晓。很大的可能会在2016年考试工作计划中体现。按照过去两年的经验:2014年、2015年专业技术人员考试计划分别在13年11月4日、14年11月3日签发(喷子看清楚,是签发!!就是文件落款时间,然后放上网时间较这个时间晚几天。大概10号左右。喷子再注意了!!最早上网的网站是人社部的网站,而不是中国人事考试网的11月20日)

so,大胆猜测,考与不考,通过2016年考试计划可以知道。而考试计划,估计会在下周公布上网。

猜测而已,仅作大家参考,娱乐,谢绝喷子!!
泡泡大侠
2015年11月07日 13:46:43
2楼
有道理,手动置顶
miss_moonshow
2015年11月07日 13:47:58
3楼
分析得还算有点依据,不像某些帖子!
yuansuoya
2015年11月07日 13:48:31
4楼
拜托你不要乱猜好不?
猜对无奖,猜错有过。请教一下空腹桁架等代一个实腹梁该怎么计算,输入。
干点有用的事好不
wx97405787
2015年11月07日 15:04:50
5楼
分析得还算有点依据,不像某些帖子!
ioctopus99
2015年11月07日 15:24:31
6楼
这么想考?
yuanlong11
2015年11月07日 17:27:59
7楼
考试计划已经不具有权威性了。
苦乐先生
2015年11月08日 09:15:46
8楼
时刻准备着明年考试。
nilkxy
2015年11月08日 16:08:04
9楼
谢谢楼主分享
co1441151948214
2015年11月08日 16:10:32
10楼
有道理,手动置顶
cmlhjcfs
2015年11月08日 17:32:30
11楼
来不及准备了,2015年底肯定不考了。