【史上最全】2015注册消防工程师备考资料-吐血整理
atlantes1986
2015年11月02日 13:30:40
只看楼主

本帖最后由 atlantes1986 于 2015-11-22 17:57 编辑 -------2015.11.22更新------抱歉,私人分享链接也已经失效,没法删帖,请各位不要私信我了。----2015.11.08更新------不好意思,百度不断删除我分享,不知道是不是被举报的,没办法分享了,抱歉。有需要的人可以私信我,我试试发单独的链接给你们。----2015.11.13更新-----

-------2015.11.22更新------
抱歉,私人分享链接也已经失效,没法删帖,请各位不要私信我了。

----2015.11.08更新------
不好意思,百度不断删除我分享,不知道是不是被举报的,没办法分享了,抱歉。
有需要的人可以私信我,我试试发单独的链接给你们。

----2015.11.13更新-----
目前私信我的都已经发过链接了,每个都是单独分享的。
注意有需要的人在这里私信我就行,回帖发其他联系方式我顾不过来的。

------------------------------------------------------------

内容简介:
1. 资料:个人整理觉得比较有价值的资料,包括教材、规范、复习要点等;
2. 习题&3.培训视频:个人觉得没什么用,只是收集了下,没整理,有重复现象,但网上有的基本都在了,可根据需要下载;-

友情提示:
不要全部下载,量太大了。
个人收集整理分享,非培训机构,能看到的直接广告都删了,PDF等材料来自各类培训机构,内有各种广告,就当免费替他们打了,感谢所有来源的付出。

部分内容截图:

1.PNG 2.PNG 3.PNG 4.PNG 5.PNG 6.PNG

ea1331d0955f78a19b01.rar
151 B
立即下载
免费打赏
atlantes1986
2015年11月11日 18:28:05
24楼
目前私信我的已发单独链接,请各位试试好用不,最好给我个反馈
xiuxiu4807
2015年11月11日 19:07:44
25楼
实务的进不去了,已取消分享了
xiaoniba2013
2015年11月12日 11:06:16
26楼
谢谢楼主,能不能发个链接295209039!万分感谢
jackmephisto
2015年11月29日 20:13:24
27楼
感谢楼主无私的分享。不停被举报,可能是想卖资料的有意为之。所谓小人所为。另有一个不情之请,楼主可否私信一个能下载的地址于我,我的邮箱地址是 direction-sense@126.com。再次感谢。
孤月03
2015年11月29日 21:02:10
28楼
不行了,进不去了,我只要金顿的那个强化的,哪个给个链接,不胜感激!!
zhipeng8823
2015年11月29日 22:06:21
29楼
感谢楼主无私的分享。不停被举报,可能是想卖资料的有意为之。所谓小人所为。另有一个不情之请,楼主可否私信一个能下载的地址于我,我的邮箱地址是 zhipeng8823@sina.com再次感谢。
caorenxin
2015年12月02日 09:21:21
30楼
感谢楼主无私的分享。可否私信一个能下载的地址于我,我的邮箱地址是 caorenxin@126.com,多谢多谢。
cgh5123
2015年12月03日 14:08:49
31楼
失效了啊!!!为什么会这样呢?
gyqxaz
2015年12月06日 21:17:33
32楼
好心人,有心人