钢梯
jetchan
jetchan Lv.5
2007年10月31日 11:05:33
只看楼主

图纸简介: 此与图集《钢梯(02J401)》可参照使用,因此图集有部分不详之处,而此图较为详尽,故发到此。此为水利建筑物厂房GIS楼疏散楼梯,也可用于其他相关地方。本人首次发图,不足之处,请多包涵!谢谢! 附件名:200710311193799933149.zip 文件大小:254K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此与图集《钢梯(02J401)》可参照使用,因此图集有部分不详之处,而此图较为详尽,故发到此。此为水利建筑物厂房GIS楼疏散楼梯,也可用于其他相关地方。
本人首次发图,不足之处,请多包涵!谢谢!

附件名:200710311193799933149.zip

文件大小:254K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chuchu20041975
2010年01月03日 16:27:12
12楼
看完后,感觉不错! 对于做设计的是很有帮助的! 大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台! 我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主! 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........ 庆佳节(双调) 莫风流。莫风流。风流后、有闲愁。花满南园月满楼。偏使我、忆欢游。 我忆欢游无计奈,除却且醉金瓯。醉了醒来春复秋,我心事、几时休。
liangjianmin
2010年01月22日 11:51:15
13楼
很好的图纸,我正在找此类图纸以作参考,谢谢楼主上传!
shfwu1114
2010年02月05日 09:05:19
14楼
打开看了一下,感觉不错,谢谢楼主的无私奉献啦!
chengcin
2010年03月31日 18:34:47
15楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
whiyu_52521_love
2010年04月23日 09:38:13
16楼
感谢楼主,正要做钢楼梯,以前没有做过,下来看看,赞一下!!!
lilong222222
2010年05月17日 13:38:36
17楼
谢谢楼主的无私分享,非常感谢您的劳动成果,楼主辛苦了
he_lijun52000
2010年05月28日 09:22:17
18楼
谢谢楼主的无私分享,非常感谢您的劳动成果,楼主辛苦了