继续复习考试还是转考其他的考试??
努力吧少年
2015年10月14日 17:40:08
只看楼主

本人毕业于2011年,2013年参与考二级结构工程师考试,一次就考过了,2014年参与一级结构工程师基础考试,也考过了,准备2015年考岩土工程师基础考试,已经复习了一半了,现在据说不靠了,迷茫了 还要不要继续看书啊,求各位大神指导一下。现在迷茫ing,1、继续备考岩土基础,顺便看看岩土工程师专业书籍;2、继续看一级结构工程师考试书籍;3、转考一级建造师(市政)。 到底该选择哪一个??还是全部都不选。求大家指点一下。

本人毕业于2011年,2013年参与考二级结构工程师考试,一次就考过了,2014年参与一级结构工程师基础考试,也考过了,准备2015年考岩土工程师基础考试,已经复习了一半了,现在据说不靠了,迷茫了 还要不要继续看书啊,求各位大神指导一下。
现在迷茫ing,1、继续备考岩土基础,顺便看看岩土工程师专业书籍;2、继续看一级结构工程师考试书籍;3、转考一级建造师(市政)。 到底该选择哪一个??还是全部都不选。求大家指点一下。
woshiyingxi
2015年10月14日 17:59:14
2楼
现在还迷茫啥?都快十一月份了,今年肯定是没希望了,现在只有等到年底看政府给什么样的说法把,因为明年怎么样谁也不知道
lshth110
2015年10月14日 18:01:45
3楼
今年肯定考不了了,好好复习,争取明年一次通过吧,楼主。
业界漫游
2015年10月14日 19:00:54
4楼
岩土出路好点
seashell7
2015年10月14日 19:21:03
5楼
12月周末19,20考其他的。26,27是研究生考试。各位觉得呢
hs070680
2015年10月14日 19:33:57
6楼
这三个考试都不是同一天考的,如果你是个有追求的人,可以同时准备。如果你的时间和精力有限,那么建议岩土基础和一级结构都准备起来。你一级结构的基础都考过了,岩土基础不用花太多功夫去复习也能够通过的。我也是2011年毕业的,岩土基础和二级结构同一年考试的,都通过了。
yuansuoya
2015年10月14日 19:48:01
7楼
考锤子,没这个证很多人也活的好好的
只怪我太当回事了。这些几吧玩意包括老朱在耍我们
今年看到年底,没有就算了,碍不了什么事
混混结构
2015年10月14日 20:04:45
8楼
今年就休息吧,明年继续复习
影魔00
2015年10月14日 20:09:21
9楼

考锤子,没这个证很多人也活的好好的
只怪我太当回事了。这些几吧玩意包括老朱在耍我们
今年看到年底,没有就算了,碍不了什么事
guanli369
2015年10月14日 20:13:50
10楼
如果在设计院,肯定要考一级结构,如果房地产,一级结构和一级建造师都可考虑,这要看楼主在什么单位了
gaogo1986
2015年10月14日 20:23:01
11楼
我觉得还是等到考一级结构专业吧,年限马上就到了