广联达GBJ8.0解密
dabbxiaobbzxp
2007年10月30日 21:20:51
只看楼主

软件简介: 这个解密程序是经过实践验证了的,完全可以放心的用来做土建、安装、市政预算,我绝对保证软件的真实性。 附件名:200710301193750451107.rar 文件大小:2046K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这个解密程序是经过实践验证了的,完全可以放心的用来做土建、安装、市政预算,我绝对保证软件的真实性。

附件名:200710301193750451107.rar

文件大小:2046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年11月02日 17:01:54
2楼
怎么光下不回贴呢?这个软件绝对好用,我考虑了好久才决定上传的。这个论坛不错,大家有好东西就应该拿出来共享。特别说明:这个软件是一位学计算机的博士编的,他曾一再警告我,不要乱给别人使用,我也一直视为不传之秘,但是我发现从本论坛下的各种电子书都很好,大家有诚意,我也不能再藏私了。
cuifan0394
2007年11月07日 16:09:17
3楼
谢谢楼主。还没有下载,请问源文件在那?
jiangguohui1997
2007年11月07日 17:36:33
4楼
很好,大家来下载吧.
另外,大师有没有广联达工程量清单整体解决方案的破解版呢?
有的话,请拿出来大家分享以下吧
2007年11月08日 08:33:55
5楼

你找一个广联达公司的光盘,装上造价管理系统GBJV8.0就行了。此软件仅限于学习目的,你若用于商业用途,请到广联达公司购买正版,学习后请尽快删除,本人对上述软件引发的版权纠纷概不负责。
2007年11月08日 08:40:14
6楼

我也用了几个版本的图形算量和钢筋抽样,结果不理想,里面有很多功能不完全,建议你去软件市场看看,那里有带狗的,也就几百块钱就能搞定。图形算量和钢筋抽样程序很复杂,一般的软件解密根本不行。套价软件吧你可以放心用,程序太小了,你再怎么加密,都会有办法的。
2007年11月08日 08:54:41
7楼
我找了很长时间,终于找到广联达软件学习光盘,拿出来供大家分享,不过这个文件很大有200M,共22个压缩分卷。希望大家有耐心,我也没办法,每次只能上传10M的东西。
2007年11月08日 09:03:55
8楼
第2个,下载顺序不能乱,下载压缩文件后编号为1,2,3......
2007年11月08日 09:07:43
9楼
第3个
2007年11月08日 09:11:33
10楼
第四个
2007年11月08日 09:13:30
11楼
上班了,这会儿网速特慢,中午继续上传,先歇下哈,拜拜喽。