珍贵的电力资料,值得你收藏------1975年版《工厂企业安全用电》连环画!
zmdqaz
zmdqaz Lv.16
2015年10月11日 15:53:26
只看楼主

楼主最近在网上“淘”到1975年版《工厂企业安全用电》连环画。颇多感概,时光荏苒啊!那时咱还很很很小啊!1975年版《工厂企业安全用电》连环画在收藏市场上还能见到!能拥有PDF版的已属幸运!不敢独享,特上传共享!1975年版《工厂企业安全用电》连环画具有鲜明的时代特征!是当时电力安全生产工作和要求的一个缩影,反映了那个时代电力工人的精神面貌,图文并举,寓教于乐!浅显易懂!适合于广大电力工人学习!即使在今天也不乏安全教育意义

楼主最近在网上“淘”到1975年版《工厂企业安全用电》连环画。颇多感概,时光荏苒啊!那时咱还很很很小啊!1975年版《工厂企业安全用电》连环画在收藏市场上还能见到!能拥有PDF版的已属幸运!不敢独享,特上传共享!

1975年版《工厂企业安全用电》连环画具有鲜明的时代特征!是当时电力安全生产工作和要求的一个缩影,反映了那个时代电力工人的精神面貌,图文并举,寓教于乐!浅显易懂!适合于广大电力工人学习!即使在今天也不乏安全教育意义

楼主对全本连环画进行了删减!一些页面被撤出!感兴趣的朋友,可以在网上搜索一下完整版本!

免费打赏
lingxuct
2015年10月11日 19:51:42
2楼
把它做成PPT文件,就成课件了。
wboy8759
2015年10月11日 21:31:53
3楼
有点像高丽棒子的宣传画哈 ;P
wzjzwh
2015年10月12日 17:40:24
4楼
谢谢楼主分享,谢谢!!!
zmdqaz
2015年10月12日 18:12:06
5楼
帖子发重复了,具体内容见 http://bbs.co188.com/thread-9184759-1-1.html