请问:二级结构师报考一级注册消防工程师是否可以免《实务》科目
yeshumao888
2015年10月05日 20:54:17
只看楼主

请问:二级结构师报考一级注册消防工程师是否可以免《实务》科目 一级注册消防工程师资格考试报名条件,并具备下列一项条件的,可免试《消防安全技术实务》科目,只参加《消防安全技术综合能力》和《消防安全案例分析》2个科目的考试。(一)2011年12月31日前,评聘高级工程师技术职务的;(二)通过全国统一考试取得一级注册建筑师资格证书,或者勘察设计各专业注册工程师资格证书的。在连续的2个考试年度内参加上述科目考试并合格,可取得一级注册消防工程师资格证书。

请问:二级结构师报考一级注册消防工程师是否可以免《实务》科目 一级注册消防工程师资格考试报名条件,并具备下列一项条件的,可免试《消防安全技术实务》科目,只参加《消防安全技术综合能力》和《消防安全案例分析》2个科目的考试。(一)2011年12月31日前,评聘高级工程师技术职务的;(二)通过全国统一考试取得一级注册建筑师资格证书,或者勘察设计各专业注册工程师资格证书的。在连续的2个考试年度内参加上述科目考试并合格,可取得一级注册消防工程师资格证书。
影魔00
2015年10月10日 08:02:10
2楼
同问!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
billjoy86
2015年10月10日 08:04:26
3楼
二级结构师也是勘察设计各专业注册工程师资格证书里的一种,应该可以
liuyunning
2015年10月31日 21:25:09
4楼
璇烽棶鍒板簳鑳戒笉鑳藉皯鑰冿紵鏈夎幏寰楀噯淇$殑鍚楋紵
liuyunning
2015年10月31日 21:29:13
5楼
?
liuyunning
2015年10月31日 21:29:56
6楼
鑳戒笉鑳斤紝纭畾浜嗗悧