我想在无锡找一份工作!!
mingtian24333
2004年12月11日 14:16:13
来自于企业招聘
只看楼主

各位前辈,我是重庆大学(原重庆建大)暖通空调专业的2005届应届毕业生,希望在无锡找一分工作,请各位前辈们指点指点,哪些单位比较好,或者有哪些单位比较适合我们!小弟先谢过了!!

各位前辈,我是重庆大学(原重庆建大)暖通空调专业的2005届应届毕业生,希望在无锡找一分工作,请各位前辈们指点指点,哪些单位比较好,或者有哪些单位比较适合我们!小弟先谢过了!!
免费打赏
mingtian24333
2004年12月12日 10:41:24
2楼
下面是我的基本情况:2001年7月进入重庆大学城市建设与环境工程学院(原重庆建筑大学)学习,大学期间学习认真刻苦,掌握了较为扎实的专业知识和技能。成绩优秀,在专业中排在前列,曾五次获得学校综合奖学金,两次获教育奖励金二等奖。三年来一直担任班长和学生会主要干部,工作认真负责,组织协调能力较好,曾先后被授予“优秀学生”“优秀毕业生”“优秀学生干部”“优秀团干部”“优秀团员”“学生工作先进个人”等荣誉称号。爱好播音主持和演讲,曾获学院演讲比赛一等奖,加入学校广播台并任播音部长,长期担任新闻类节目的播音主持工作,被学校党委宣传部授予“优秀播音”称号。
能熟练运用Auto CAD等软件,沟通能力较好,有团队精神 。
jswgq-55
2004年12月12日 13:09:06
3楼
希望你找到一份满意的工作,校友努力。
lanlandehe2004
2004年12月24日 22:05:38
4楼
校友努力
祝你成功!

shijin3911
2004年12月31日 23:39:22
5楼
太强势了,有些公司不一定要你:)
qylx
2004年12月31日 23:51:04
6楼

用人单位是需要,比较适合他们的。
变风量顾问
2005年04月30日 14:52:26
7楼

你太优秀了,有点夸张,并且有一点歧义!!
uking
2005年05月26日 16:46:39
8楼
厉害没问题的,我相信你肯定可以找到一份好工作的
tkdy2002
2005年05月26日 20:08:47
9楼
那我说说我的吧哈
比较一下
成绩一般,挂过几科
除了过了计算机2级
没有其他任何证书