想给店里配一台发电机该注意什么
co1443082053041
2015年09月30日 15:10:49
只看楼主

本人开店的,想给店里配一台山西发电机,平时用电量很大,如果停电生意会损失很大,请问我该买什么样的呢?该注意些什么问题呢?

本人开店的,想给店里配一台 山西发电机,平时用电量很大,如果停电生意会损失很大,请问我该买什么样的呢?该注意些什么问题呢?
magiln
2015年09月30日 15:47:52
2楼
如果只考虑短时的连续供电,建议UPS即可
lingxuct
2015年10月01日 09:38:20
3楼

自备发电机在安装前需要到供电部门申请,原电源必须要装一台双投切换刀闸,这是偶这边低压用户在国电公司的规定。

朋友的店原总开关是多少A的,有没有位置安装双投切换刀闸?如果没有位置,可以新做一只箱,内装双投切换刀闸就可以。

双投.jpg 双投1.jpg 发电机.jpg 发电机1.jpg
以诚为信
2015年10月31日 17:04:42
4楼
我们公司生产的柴油发电机可以满足你用电量大,长时间供电的需求。13761054031
北方郎
2015年11月01日 20:40:45
5楼
magiln 发表于 2015-9-30 15:47 如果只考虑短时的连续供电,建议UPS即可商店用电功率比较大,不能用UPS,太烧包了
北方郎
2015年11月01日 20:42:17
6楼
油机安装注意防火、降噪。
注意总配电柜设互投开关。
天下霸气
2015年11月02日 10:19:06
7楼
1)别扯这么多,你先算好你不能停电的设备有多少功耗,这是前提。
2)然后,你这些设备能够 暂时停电么(就是市电停电了,1:你是要设备没有延迟的,设备不会被关掉,2:还是设备可以被关掉,然后隔几分钟把发电机启动起来,供上电),这个要求一定要说清,应该对备用电源要求不一样。
1:如果你是要求第一个,那就得配不间断电源,发电机。应为只有发电机不可能断电马上就能把电供上的,发电机启动,调节到达需要的负荷输出是有一个时间的。虽然这个时间可能就2分钟以内。
2:如果是第二种,就只有发电机就可以了。
3),然后就是楼上说的那些切换开关(自动投切还是手动切换开关)之类,修建发电机房(大点的发电机都要有个房子放着)的了。
天下霸气
2015年11月02日 10:24:18
8楼
还有楼主不是做电的么,怎么跑这儿来了。做电的就不需要问这么多了{:1_105:}。如果你不懂,你还是找个人给你选设备好了,这样省钱,别自己选大了或者小了。