请教:四大品牌风机盘管优缺点对比
zm614
zm614 Lv.2
2007年10月30日 10:56:09
只看楼主

请教:四大品牌风机盘管优缺点对比?

请教:四大品牌风机盘管优缺点对比?
zhongyiren520
2007年10月30日 15:23:52
2楼
怎么没人顶啊??
我也迫切需要风机盘管资料啊.!!
大家快来交流交流啊!!!
yklts
2007年10月31日 09:04:26
3楼
这个问题,说简单就简单,说难也难.
反正本人的经验是让所有厂家拿个同型号的标配来个现场对比.接上电源开机运行24小时后再来看优劣.我就是这么干的.
其实风盘等未端的技术含量不高,主要就是要看厂家的成本舍不舍得投入了.比如说电机的品牌\钢板的厚度\保温材料的材质\铜管的品牌与质量,长度,排管数等等更是直接决定了产品的质量与成本.东西用的好了,料用足了,冷量,风量,除湿能力自然就有了.

yklts
2007年10月31日 09:10:50
4楼
下面,给个链接:
http://co.163.com/forum/content/1639_651763_1.htm

这是本人选型时用的对比表,当然是在现场运行24小时后,让大家打分来评的.

最后的结果:就楼主的四大品牌限定来说,除去价格因素考外.排名第一的当然是特灵的啦.用料足,货真价实,不愧为第一品牌.但价格要与国产品牌相差至少三分之一,当然,这只是面价.若按成交价来说,可能还要多.
barretto
2007年10月31日 11:12:18
5楼
通过这么多的工程来看 质量好的可以看看 特灵 麦克维尔 吉荣
物美价廉的还是 盾安 比较好
wenzhen001
2007年10月31日 11:13:19
6楼

感谢
schaugnshen
2007年10月31日 12:21:49
7楼

误导人你还感谢?!
stone1975
2008年07月27日 00:19:09
8楼
个人感觉还是新晃的风机盘管质量较好一点.开利也不错,特灵用得少,YORK一般
dszhangcn
2008年09月09日 16:46:33
9楼
不熟悉!

常在河边站,怎能不湿鞋!用得多了,好东东也会有坏的时候。
fred_lynd
2008年12月05日 12:05:14
10楼
个人认为风机盘管特灵和新晃应该排第一和第二,约克的盘管至少比开利好!
zhouhanqi
2009年01月18日 23:06:52
11楼
本人选型时用的对比表,当然是在现场运行24小时后,让大家打分来评的.

最后的结果:就楼主的四大品牌限定来说,除去价格因素考外.排名第一的当然是特灵的啦.用料足,货真价实,不愧为第一品牌.但价格要与国产品牌相差至少三分之一,当然,这只是面价.若按成交价来说,可能还要多