《新人报道》我今年刚毕业现在做汽车加油站水暖设计,有很多问题不懂
chenxingxing525
2015年09月21日 16:05:33
只看楼主

我是今年毕业的暖通专业的,现在在江苏这边做汽车加油站的水暖设计,主要是水的设计,上学的时候学的也不好:'(,基础只是不扎实,现在工作遇到了很多问题,我才刚来公司一个星期,天天就是看规范跟公司以前做过的一个项目,很茫然,不知道刚从那里学气,而且公司现在没有专业做水暖的,只有总公司有,我该怎么来学习做这个呢, 现在公司让我跟着做设计,我都不知道从哪里下手,

我是今年毕业的暖通专业的,现在在江苏这边做汽车加油站的水暖设计,主要是水的设计,上学的时候学的也不好:'(,基础只是不扎实,现在工作遇到了很多问题,我才刚来公司一个星期,天天就是看规范跟公司以前做过的一个项目,很茫然,不知道刚从那里学气,而且公司现在没有专业做水暖的,只有总公司有,我该怎么来学习做这个呢,
现在公司让我跟着做设计,我都不知道从哪里下手,
安穆明weibo
2015年09月21日 17:15:53
2楼
So~~~~你想表达什么?自己多悲催么?
chenxingxing525
2015年09月22日 08:59:57
3楼
安穆明weibo 发表于 2015-9-21 17:15 So~~~~你想表达什么?自己多悲催么?不是,我是想问问大家怎么入手去做这个工作,如果我的表达让你觉得我是在诉苦,对不起啊,我下次会改
安穆明weibo
2015年09月22日 11:28:12
4楼
chenxingxing525 发表于 2015-9-22 08:59 不是,我是想问问大家怎么入手去做这个工作,如果我的表达让你觉得我是在诉苦,对不起啊,我下次会改你就和总公司都联系,多看以前的项目先做着呗。然后无法就是跟着规范走
陆耀
2015年10月30日 14:36:22
5楼
自己先按以前的做,多看规范。放心你自己画的图,肯定有人会审的。到时候再请教问题。我也是,新公司就我自己,先做出来,才知道哪里有问题再请教别人去。
kofjoney123
2015年11月04日 16:20:21
6楼
同学 下点功好好看,好好学。先易后难。 万事开头难。我是这样过来 的我是画电气的。