一梯三精典户型
sbgeq588
sbgeq588 Lv.2
2007年10月30日 07:58:28
只看楼主

图纸简介: 一梯三户,满足不同用户的需求,建筑面积在50-66之间,二室一厅,布局更简约合理,有限利用了面积! 附件名:200710301193702308311.zip 文件大小:169K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯三户,满足不同用户的需求,建筑面积在50-66之间,二室一厅,布局更简约合理,有限利用了面积!

附件名:200710301193702308311.zip

文件大小:169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yamashitawyy
2008年01月10日 14:13:47
2楼
太感谢了,
好的图纸,感谢楼主的无私奉献,我正需要这方面的东西学习,先下来看看
kuanghai
2008年02月28日 16:26:46
3楼
太感谢了, 下来学习学习,谢谢!
jiyijuan1987
2008年03月20日 12:33:06
4楼
还没有看 ,先下来看看 ,感谢楼主的无私奉献,我正需要这方面的资料。
sith2000
2008年03月27日 14:42:00
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢
zhangxueqin
2008年04月17日 16:59:45
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
rongsnow
2008年04月21日 17:40:06
7楼
这也叫精典的一梯三?楼主啊,不是我打击你,非常不好用的户型。
haixiao0714
2008年05月28日 14:04:48
8楼
精品户型真是不好找,找来找去最后还是看着了,呵呵,林子大了就是好啊,感谢楼主,应该真的很不错的啊
hjh00000
2008年09月14日 15:55:43
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
sbgeq588
2008年09月15日 19:55:00
10楼
大家共同学习!取长补短!因为学习本身就是一件快乐的事!非常高兴认识大家!
sbgeq588
2009年05月08日 18:17:38
11楼
最近没有什么新的户型及设计,过一段时间再上传给大家!