不管考试时间什么时候出,调整心态,积极备考!
疯狂的和尚
2015年09月15日 15:46:49
只看楼主

我在手机上设置了一个倒计时软件,现在提醒我的是屏幕上的“注册结构考试已经过去10天”,想想这真的有点扯淡,整整8个月的时间的复习,现在居然是这个状态。确实无力吐槽gov的办事效率。 暴躁过也想过要放弃,反正今年考试的几乎渺茫了,干脆不玩了,联系下师傅和原来的同事还能赚点外块。但当自己平静下来,想想自己目前的情况还是先走通这条路再说;今年我已到而立之年,在现在的大环境下切实的体验到了所谓上有老下有小的艰难尴尬,为了复习放弃了多少个周末在单位看书,放弃了多少和家人团聚的时间,说到这不免心酸。。。。。人生没有后悔药,如果当初不是因为冲动离开高薪的单位,如果当初选择去合伙做生意。。。但是生活还要继续,一步已经踏在这条路上,无论前方有多少未知,短时间内是没有机会回头了。既然已经选择了这个行业就要给自己一个交代,为自己的小家提供一份安心的保障。不管考试的时间什么时候定,或者到底考还是不考,我会继续把书看下去,今年不考我就当为明年做准备,与其带着焦虑茫然不知所措,不如静下心坦然面对即将发生的一切未知。生命不息!战斗不止!拿回早该属于我的生活,那会本该属于我的一切!加油!(写给自己,与君共勉)

我在手机上设置了一个倒计时软件,现在提醒我的是屏幕上的“注册结构考试已经过去10天”,想想这真的有点扯淡,整整8个月的时间的复习,现在居然是这个状态。确实无力吐槽gov的办事效率。
暴躁过也 想过要放弃,反正今年考试的几乎渺茫了,干脆不玩了,联系下师傅和原来的同事还能赚点外块。但当自己平静下来,想想自己目前的情况还是先走通这条路再说;今年我已到而立之年,在现在的大环境下切实的体验到了所谓上有老下有小的艰难尴尬,为了复习放弃了多少个周末在单位看书,放弃了多少和家人团聚的时间,说到这不免心酸。。。。。人生没有后悔药,如果当初不是因为冲动离开高薪的单位,如果当初选择去合伙做生意。。。但是生活还要继续,一步已经踏在这条路上,无论前方有多少未知,短时间内是没有机会回头了。既然已经选择了这个行业就要给自己一个交代,为自己的小家提供一份安心的保障。不管考试的时间什么时候定,或者到底考还是不考,我会继续把书看下去,今年不考我就当为明年做准备,与其带着焦虑茫然不知所措,不如静下心坦然面对即将发生的一切未知。生命不息!战斗不止!拿回早该属于我的生活,那会本该属于我的一切!加油!(写给自己,与君共勉)
免费打赏
wjmlcm
2015年09月15日 16:09:45
2楼
楼主真是好样的!!!
shixingshangjiang
2015年09月15日 16:22:34
3楼
...............
amingnm168
2015年09月15日 16:28:32
4楼
:victory:加油,共勉
amingnm168
2015年09月15日 16:37:51
5楼
就像痴情女子等他的情郎,坚贞不渝,三年五载又算得了什么,生做结构人,死为结构鬼...
blueshen
2015年09月15日 16:42:18
6楼
说的好`~心态要摆正
chchzhuo
2015年09月15日 16:45:21
7楼
可是人生又有多少个三年五载?
xxnda2010
2015年09月15日 16:46:46
8楼
辛酸与无奈