楼层屋面漏水?大家给分析一下
hy797934
hy797934 Lv.2
2007年10月29日 19:43:38
来自于工地图片
只看楼主

此照片为一多层房屋屋面漏水实景,在渗漏的部位是屋面斜梁与圈粱及天沟交接部位,到现在已经修补4次,面积越补越大,从聚氨脂防水材料到在聚氨脂防水材料上再加防水卷材都试过,修补后,一下雨就漏。我分析是浇筑过程中在这个部位的混凝土未浇捣密实,在结构中形成了渗径。请路过的行家帮忙! 在此谢谢了

此照片为一多层房屋屋面漏水实景,在渗漏的部位是屋面斜梁与圈粱及天沟交接部位,到现在已经修补4次,面积越补越大,从聚氨脂防水材料到在聚氨脂防水材料上再加防水卷材都试过,修补后,一下雨就漏。
我分析是浇筑过程中在这个部位的混凝土未浇捣密实,在结构中形成了渗径。
请路过的行家帮忙!
在此谢谢了

wojiuai00
2007年10月30日 18:59:56
2楼
没办法,这是很大的难题,如果有好的办法我也希望了解一下,除非全部重做屋面防水,完全依靠新防水成层,期望好的方法
guoliang618
2007年11月04日 15:16:35
3楼
屋面漏水的问题的确比较复杂,我也遇到过不少难题,就是找不出漏水的真正原因!
yanfuhao
2007年11月18日 16:56:45
4楼
用水泥砂浆捻实法
liujia544
2007年11月18日 18:09:51
5楼
天沟和梁的交接处是很容易漏的
不过sbs做了之后 应该是没什么问题了
zlp_781818
2008年08月01日 16:35:15
6楼
此处一定有裂缝,把裂缝处用''V''型挖深至原防水层下再用油胶回填就可以了
bjf9999
2008年08月09日 03:01:57
7楼
我分析是浇筑过程中在这个部位的混凝土未浇捣密实,在结构中形成了渗径。是防水没做好兄弟,层面有一处漏,雨水进入卷材后,会流向随着楼板低洼处。1、你的扩大面积找卷材漏水处。或重新烫口