招聘给排水,暖通,电气毕业生
liuzhijian
liuzhijian Lv.3
2007年10月29日 18:54:47
来自于职场问答
只看楼主

中城建北方建筑勘察设计研究院位于内蒙古赤峰市,现诚聘应届本科毕业生,发简历至LIUZHIJIAN9999@126.COM

中城建北方建筑勘察设计研究院位于内蒙古赤峰市,现诚聘应届本科毕业生,发简历至LIUZHIJIAN9999@126.COM
免费打赏
guojiao1985
2007年11月20日 17:52:27
2楼
姓 名: 郭娇
性 别: 女
最高学历: 本科
专 业: 给水排水工程
所属院系:市政与环境工程学院
毕业学校 :沈阳建筑大学

联系方式
通讯地址: 沈阳建筑大学 79#
邮 编: 110168
电子邮箱:guojao85@sina.com
手 机: 13940307812
固定电话: 024-24691492
自 荐 信
尊敬人事部领导:
您好!首先向您致以最诚挚的问候!
我叫郭娇,是沈阳建筑大学市政与环境工程学院给水排水工程专业2008年应届毕业生。我从网上得知贵公司的招聘信息,满怀着对前途的信心,对事业的渴求,对理想的抱负,我向您投交了我的简历,我真心希望能成为贵公司的一员,与同事们携手共进,为贵公司的发展尽职尽责,实现共同的辉煌!
我出生于平凡的农村家庭,能吃苦,有着自立、上进、善于思考的能力;我性格开朗热情,能够很好的处理人际关系,可以更好更快地适应新环境,在集体中,我能够充分发挥自己的才能,是个责任心强的人。
古人云:“天道酬勤”,在校期间,我认真学习专业课和基础课知识,四年的辛勤汗水换来了喜悦的成果,我每年都获奖学金等一些荣誉并且通过了国家计算机二级考试和英语四级考试,具有一定的英语听、说、读、写能力,可以较熟练的使用计算机以及应用网络资源。此刻,我已具备了给水排水工程专业人员应有的技能,希望能够有机会到贵公司基层再进修再学习,从事工程施工、规划、管理、设计等相关工作。
父母常对我说,“做人要实在,做事要有始有终”,我坚信自己将会在这讲竞争,讲能力的时代,实现自己的人生价值。我渴望用我掌握的知识与技能为贵公司服务,我将用我自己的智慧和汗水以真诚的行动回报社会对我的栽培,及贵公司对我的信任。
贵公司已经给了我一个介绍自己的机会,期待您再给我一个让我“发光发热”的直接交流的面试机会。我期待来自您的好消息, 谢谢!
祝贵公司业务蒸蒸日上,蓬勃发展!
此致
敬礼!
自荐人:郭娇

1、个人信息
姓名 郭娇 性别 女
籍贯 辽宁省大石桥市 出生日期 1985-04-17
毕业学校 沈阳建筑大学 所学专业 给水排水工程
学历 本科 学制 四年
职务 文艺委员 民族 汉族
培养方式 非定向 政治面貌 团员
健康状况 良好 联系地址 沈阳市浑南新区沈阳建筑大学79信箱
婚姻状况 未婚 联系电话 024-24691492 13940307812
邮编 110168 电子邮箱 guojiao85@sina.com
2、教育经历
学历 起止时间 院校 专业/研究方向 证明人
高中 2001.9-2004.7 大石桥市高级中学 吴静
本科 2004.9-2008.7 沈阳建筑大学 给水排水工程 古海玲
专业排名( 27 )/( 151 )
3、获奖情况
获奖时间 奖项名称 颁发机构
2004年10月 “ 院文明大学生”称号 环境学院
2005年6月 国家健美操三级 中国健美操协会
2005年11月 优秀学生二等奖学金 沈阳建筑大学
2005年11月 “ 三好学生”荣誉称号 沈阳建筑大学
2005年12月 辽宁省二等奖学金 辽宁省政府
2006年5月 优秀学生三等奖学金 沈阳建筑大学
2006年10月 “ 校文明大学生”称号 沈阳建筑大学
2006年11月 优秀学生三等奖学金 沈阳建筑大学
2006年11月 辽宁省二等奖学金 辽宁省政府
2007年5月 “ 优秀学生干部”称号 沈阳建筑大学
2007年10月 优秀学生三等奖学金 沈阳建筑大学
4、所学课程及专业基础课程
工程力学 工程制图与CAD 水工艺与工程概论
工程测量 水质工程学 水资源利用于保护
物理化学 水分析化学 给水排水管道系统
建筑概论 水处理微生物 水文学与水文地质学
测量实习 工程结构 给水排水专业外语
泵与泵站 环境导论 水工艺设备基础
供热工程 水力学 泵与泵站课程设计
水质工程学上课程设计 给水管网课程设计
水资源利用于保护大作业 排水管网课程设计
5、校内活动
起止时间:
2004年10月 社团/活动名称:
新生才艺大赛 职位:班级文艺委员
主要成果:
组织本班同学参加表演,从中得到了锻炼自己组织能力、表演能力、沟通能力的机会。
起止时间:
2005年8月 社团/活动名称:
彩虹摄影招纳新生 职位:组织者
主要成果:
在活动中得到了很多同学的帮助并且锻炼了自己的语言表达能力、组织能力、与同学的协调能力等。
起止时间:
2006年8月 社团/活动名称:
校女子篮球比赛 职位:队员
主要成果:
参加了校女子篮球比赛认识了很多新朋友,锻炼了自己的沟通能力和团队协作能力,在比赛的过程中得到了很大的锻炼。
6、实习经历
起止时间:2005年6月 单位/项目名称:
沈阳市第四水厂、沈阳城建东逸花园地下停车场、浑南湿地 职位:参观实习生
主要职责:
参观实习,在水厂观察各个与水处理有关的构筑物的组成及工艺流程;在地下停车场观看并听领队老师讲解消防系统的组成及一些施工要求;在湿地观看湿地处理系统的流程图以及湿地周围的环境。
起止时间:
2006年6月 单位/项目名称:程测量实习 职位:小组组长
主要职责:
组织并参与工程测量实习,画成果图,撰写实习报告,看管测量器材
起止时间:
2007年7月-8月 单位/项目名称:营口市鑫盛建筑有限公司 职位:实习生
主要职责:
到施工现场看工人师傅们安装管道、学习看图纸、学习预算方面的知识。
7、能力/技能
语言能力 语种 证书 证书号 分数
英语 CET4 061121078001552 474
CET6 071221013000616 382
计算机能力 证书 能力描述
国家计算机二级/C语言 能读懂并能编写简单的程序,熟练掌握Word、Excel、AutoCAD等一些办公软件
8、自我评价
我来自农村能吃苦、学习成绩优异、专业基础扎实、朴实稳重、热爱劳动,能迅速适应新环境。练过毛笔书法有一定的文字功底,文笔流畅,收集和整理资料方面的能力以及语言表达能力很强,诚实守信、上手快、能很快融入团队有良好的沟通协调能力,大学四年我一直担任班级的文艺委员,活泼开朗喜欢文艺和体育,爱唱歌而且身体素质很好。
9、兴趣爱好
兴趣爱好 我对专业知识及相关领域知识有着浓厚的兴趣,喜欢唱歌、书法、打篮球、打羽毛球、跑步和游泳
本人郑重承诺:上述信息全部属实,如有虚假,本人愿意承担由此带来的一切后果。

cdxzxq
2007年11月20日 18:57:51
3楼
现在的毕业生推荐表月弄越好了啊,呵呵。就是不晓得质量怎么样:)
mllw4
2007年11月21日 10:34:13
4楼
主要的还是看成绩单了,有的证书都是些没用的东西,整在简历上作装饰用的.
jzx0476
2007年11月22日 17:09:33
5楼

呵呵,我是赤峰人,支持下!!
mhqychen
2007年11月22日 19:21:36
6楼
我也是沈阳建筑大学的,哈哈
mhqychen
2007年11月22日 19:22:31
7楼
好象不认识...
hytech2004
2007年11月22日 23:51:19
8楼
我也是沈阳建筑大学毕业的,毕业好几年了,当年还叫沈阳建筑工程学院,也算是建筑行业里的一所不错的院校,看见校友如此方式来应聘工作,很辛酸啊!
mhqychen
2007年11月24日 13:29:01
9楼
2004?那你和我一届的
叫什么。。。
hytech2004
2007年11月24日 13:47:15
10楼
呵呵,我是2000年的,算是你师兄吧
malongknowledge
2007年11月27日 18:47:51
11楼
3楼的挺厉害阿,这里的简历发的这么完整,佩服,佩服!!