某三星级酒店客房走廊大厅详图
likai_1218
likai_1218 Lv.2
2007年10月29日 16:59:10
只看楼主

图纸简介: 此图纸为已完工的一三星级酒店的客房详图,走廊详图,大厅立面图.其他随后附上. 附件名:200710291193648350358.zip 文件大小:530K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图纸为已完工的一三星级酒店的客房详图,走廊详图,大厅立面图.其他随后附上.

附件名:200710291193648350358.zip

文件大小:530K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
stanley5g
2007年10月31日 22:47:50
2楼
顶!!!!!!!!!!!
jayhou
2007年11月15日 16:08:48
3楼
我也在做这个 参考下
co1125
2007年11月26日 12:49:37
4楼
资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!
changan00003
2007年12月14日 13:15:10
5楼
蛮好
dhy1984
2007年12月27日 00:06:08
6楼
设计得真不错,能让我看到更多更好的图!希望以后多多益善,共同学习!望高手多指教,多谢
wenjinghaibo1986
2008年01月01日 19:17:23
7楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
l_jiejackie
2008年06月12日 22:00:42
8楼
资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!资料!
rongnawang
2008年11月23日 16:28:12
9楼
;P ;P ;P ;P ;P
wangpengcqu
2009年06月05日 20:07:00
10楼
我要做设计 我要好好看看我要做设计 我要好好看看我要做设计 我要好好看看我要做设计 我要好好看看我要做设计 我要好好看看我要做设计 我要好好看看我要做设计 我要好好看看我要做设计 我要好好看看我要做设计 我要好好看看我要做设计 我要好好看看
yuanzhonghq
2009年10月22日 11:44:00
11楼
研究研究,谢谢楼主无私奉献,非常感谢楼主,正好需要这样的图纸,挺详细的图,不错,对我很有帮助,很有学习参考价值。多谢楼主!!!