『请教』XSTEEL13界面修改
yuke_koko
yuke_koko Lv.3
2007年10月29日 14:50:06
只看楼主

大家好我刚学XSTEEL,对好多东西都不懂现在我的视图界面的底色的蓝色好深啊。。!~!~很多时候都看不见东西了那位高手可以告诉我怎么修改啊谢谢拉

大家好
我刚学XSTEEL,对好多东西都不懂

现在我的视图界面的底色的蓝色好深啊。。!~!~

很多时候都看不见东西了

那位高手可以告诉我怎么修改啊

谢谢拉

rerking
2007年10月31日 11:25:48
2楼
Xsteel 13.0 xin新群里面都是搞 钢结构施工 设计 详图的 和经营的希望互相交流 群号 1115195 新群需要大家的努力才能见成果 高手 和要视频教学的长期在线的在来
yuke_koko
2007年10月31日 11:53:21
3楼
这个问题我已经搞定了
呵呵 有这个问题的朋友请试试

关于XSTEEL在Tekla Structures chs China运行下视图界面颜色过重问题处理方法
1 进入安装目录下TeklaStructures\13.0\bat\environment
2 右键单击china_env.bat文件,并选择 编辑 ,
3 按CRTL+F快捷键,查找到XS_BACKGROUND_COLOR,
4 删除XS_BACKGROUND_COLOR1,XS_BACKGROUND_COLOR2,XS_BACKGROUND_COLOR4,XS_BACKGROUND_COLOR4这几行文字
5 将原来的位置文字替换为以下文件
rem set XS_BACKGROUND_COLOR1=0.0 0.0 0.0
rem set XS_BACKGROUND_COLOR2=0.0 0.0 0.0
rem set XS_BACKGROUND_COLOR3=0.0 0.0 0.0
rem set XS_BACKGROUND_COLOR4=0.0 0.0 0.0

哈哈 ^_^ ^_^
搞定

有空大家一起聊哦
QQ179258428
liqingsong123456
2007年10月31日 21:25:50
4楼
请教在建模时柱顶的梁放不上去是怎莫回事
还是不可见?
lxk23
2007年11月01日 16:44:40
5楼
谢谢,刚好解决了我的疑问。
冰琰
2007年11月01日 16:45:54
6楼
13德还没用过 不太清楚 应该不会和12的有太大的区别吧
t112271608
2007年11月01日 22:05:00
7楼
dsfgfdgfdg
xingcheng88
2007年11月02日 08:48:05
8楼
谢谢,很实用的一招
janiur
2007年11月04日 12:23:41
9楼
十分感谢楼主的奉献
guanyy
2008年02月08日 21:06:55
10楼
不用那么麻烦,很简单,在工具菜单高级选项里就可以设置.
dgdwfq
2008年05月05日 20:50:43
11楼
十分感谢楼主的奉献