麦当劳CYT餐厅环境图形室内设计欣赏
lnpe_77542
lnpe_77542 Lv.9
2015年09月07日 21:24:00
只看楼主

麦当劳中国昨日正式宣布,“我创我味来”(Create Your Taste)概念店落地中国,首先在上海推出,明年将推广到北京和深圳。据悉,“我创我味来”概念店将提供24种食材,顾客可通过自助点餐机选择食材并自行进行汉堡制作。餐厅的创新主要在于点餐的自动和便利,以及给消费者带来全新的用餐体验。

麦当劳中国昨日正式宣布,“我创我味来”(Create Your Taste)概念店落地中国,首先在上海推出,明年将推广到北京和深圳。
据悉,“我创我味来”概念店将提供24种食材,顾客可通过自助点餐机选择食材并自行进行汉堡制作。餐厅的创新主要在于点餐的自动和便利,以及给消费者带来全新的用餐体验。
tooopen_76189926.jpg tooopen_99415121.jpg tooopen_26372364.jpg tooopen_26339896.jpg tooopen_35894956.jpg tooopen_55624233.jpg tooopen_58169753.jpg tooopen_95317741.jpg tooopen_14578558.jpg

加倍努力
2015年09月08日 08:32:24
2楼
多谢楼主的分享!
flh20077
2015年09月08日 08:47:15
3楼
谢谢楼主的分享!
千鸟集翔
2015年09月08日 09:10:22
4楼
很不错,谢谢分享。