看老麦主机是怎样走下神坛的
wyt942339
wyt942339 Lv.2
2007年10月29日 12:04:43
只看楼主

本人所在的公司,在今年10月份定购1台18万螺杆水冷机头,商谈时考滤"麦克维尔"品牌有一定的影响力,价位也合适.谁知主机到货时出现了一系列的问题,首先马达电机的饶组星三角转换都没接对,试机转换成三角星时出现了最严后果的短路现像.另外蒸发器和冷凝器的出水口径与图纸的标称口径不符,还有主机出现了少许漏油.厂方的调试人员也不能给出一个明确的说法,说是要到工厂调查,至今无法给出个合理的答复.此种品质实在与老麦的品牌不相符合,警惕啊

本人所在的公司,在今年10月份定购1台18万螺杆水冷机头,商谈时考滤"麦克维尔"品牌有一定的影响力,价位也合适.
谁知主机到货时出现了一系列的问题,首先马达电机的饶组星三角转换都没接对,试机转换成三角星时出现了最严后果的短路现像.另外蒸发器和冷凝器的出水口径与图纸的标称口径不符,还有主机出现了少许漏油.厂方的调试人员也不能给出一个明确的说法,说是要到工厂调查,至今无法给出个合理的答复.此种品质实在与老麦的品牌不相符合,警惕啊
免费打赏
yjianjian830928
2007年11月06日 11:25:06
12楼
这个机器一看就是旧的机器,老麦这样的做法太恶心了,严重影响自己的形象.
wyt942339
2007年11月06日 13:38:09
13楼
是啊,老麦的做法太不厚道了,事情出了也并不可怕,但是可恶的是到现在还不见相关的回复意见.今天再没结果,我就公布相关人员的资料了,同时我们也准备好了诉状.也许法律能给个说法吧.
同时谢谢大家的支持!!!!
winds039044025
2007年11月06日 13:54:46
14楼
MCQUAY不会真的这样吧?我还感觉它不错呢!
好象是翻新的机器啊楼主~~
wyt942339
2007年11月06日 14:10:01
15楼
千真万切,今年10月14日到的货,我们是在9月初定货的,当初就有人说可能会是翻新机,因为主机的生产周期没那么快.但是厂商的销售人员一再保证,说是别人工地定货先给我们的,我们也没多想.但签合同的时候我们有将所有的技术资料附上,且特别声明要新机而不是库存货.但货到现场我们就看出冷凝器与蒸发器的出水口径与原先提供的技术资料不附.其它的不用说,光这一条我们就完全有权要老麦给我们换新机.相关的处理事宜我们会和他们继续交涉.我在此只是想提醒同行们,不要再上此类的当了.
相关的人员,我们公司的意见也是提起上讼!随后本人也将公布他拉的相关资料.最好清理出暖通界.净化我们的队伍.
leng163
2007年11月08日 17:08:39
16楼
太恶劣了!坚决支持楼主对经销商提起诉讼,厂家和经销商看来是串通一气来欺骗楼主公司了。