注电考试报名:希望相关部门能提高工作效率
背叛者的荒野
2015年09月06日 12:00:54
只看楼主

今年四月份开始准备复习报考注册电气工程,历经五个月的复习道路很艰辛,但收获也很多,从最考试得到消息是今年开始报名要提前,但是一直未等到报名的消息,刚好我的宝宝在八月二十六出生,现已无心在复习,并非我的毅力不够,而是实在经受不起如此折磨,论坛和QQ群谣言四起,希望国家相关部门能及早确定考试相关事宜,无论今天考不考能拿个准确的说法,广大考社并未只有考试一件事做,还有家庭、工作、朋友很多事要忙,不能一直耗下去,希望相关部门能提高工作效率不要拿着纳税人的钱不干正经事。

今年四月份开始准备复习报考注册电气工程,历经五个月的复习道路很艰辛,但收获也很多,从最考试得到消息是今年开始报名要提前,但是一直未等到报名的消息,刚好我的宝宝在八月二十六出生,现已无心在复习,并非我的毅力不够,而是实在经受不起如此折磨,论坛和QQ群谣言四起,希望国家相关部门能及早确定考试相关事宜,无论今天考不考能拿个准确的说法,广大考社并未只有考试一件事做,还有家庭、工作、朋友很多事要忙,不能一直耗下去,希望相关部门能提高工作效率不要拿着纳税人的钱不干正经事。
免费打赏
co1441943220421
2015年09月11日 11:50:14
32楼
小手一抖,金币拿走。
我在他乡
2015年09月11日 12:23:04
33楼
小手一抖,金币拿走。
zhhech64
2015年09月13日 07:53:07
34楼
小手一抖,拿币就走。
co1441702089630
2015年09月13日 20:03:05
35楼
感觉要熄火,大家的热情要耗没了
mchg
2015年09月15日 15:34:08
36楼
小手一抖,金币到手
wosuifeng
2015年09月15日 20:20:22
37楼
效率已经很快了,原来是准备一次考试要好几年的时间,现在需要一年多,多高的效率啊,人家干不干活都是有工资拿,当然慢慢干了,一下把活干完了,这一年呢不都没事干了.就像一个国字头的专门管放假的,一年就这些假日都要一些部门在管,多弄一些职位好安排关系户啊.
dianqiyangliu
2015年09月15日 21:00:21
38楼
耐心等待吧!
zhhech64
2015年09月16日 07:28:53
39楼
小手一抖,拿币就走。
eeb2sysplg
2015年09月16日 10:10:38
40楼
持续关注中