注电考试报名:希望相关部门能提高工作效率
背叛者的荒野
2015年09月06日 12:00:54
只看楼主

今年四月份开始准备复习报考注册电气工程,历经五个月的复习道路很艰辛,但收获也很多,从最考试得到消息是今年开始报名要提前,但是一直未等到报名的消息,刚好我的宝宝在八月二十六出生,现已无心在复习,并非我的毅力不够,而是实在经受不起如此折磨,论坛和QQ群谣言四起,希望国家相关部门能及早确定考试相关事宜,无论今天考不考能拿个准确的说法,广大考社并未只有考试一件事做,还有家庭、工作、朋友很多事要忙,不能一直耗下去,希望相关部门能提高工作效率不要拿着纳税人的钱不干正经事。

今年四月份开始准备复习报考注册电气工程,历经五个月的复习道路很艰辛,但收获也很多,从最考试得到消息是今年开始报名要提前,但是一直未等到报名的消息,刚好我的宝宝在八月二十六出生,现已无心在复习,并非我的毅力不够,而是实在经受不起如此折磨,论坛和QQ群谣言四起,希望国家相关部门能及早确定考试相关事宜,无论今天考不考能拿个准确的说法,广大考社并未只有考试一件事做,还有家庭、工作、朋友很多事要忙,不能一直耗下去,希望相关部门能提高工作效率不要拿着纳税人的钱不干正经事。
免费打赏
yangliu345
2015年09月06日 14:26:35
2楼
刚才打12333电话,他们还是说是推迟应该会考,具体等报名通知
wansui126
2015年09月06日 14:59:04
3楼
别考了,付出和收益不成比例,没必要
maomao121212
2015年09月06日 15:30:54
4楼
这种屁大的事,领导根本不会放眼里!
eeb2sysplg
2015年09月06日 16:23:10
5楼
持续关注中
wosuifeng
2015年09月07日 10:07:31
6楼
是推迟了,推迟到明年9月份.下面的人员根本无法确定消息的.就好像各种培训机构一样,现在培训机构怎么不跳出来了呢,八月份的时候跳出来说这几天报名,结果都9月份了,也不好意思出来叫了.
philip_zbc
2015年09月07日 10:23:49
7楼
持续关注中,一切皆有可能
林儿122
2015年09月07日 12:05:18
8楼
持续关注中,一切皆有可能
cmlhjcfs
2015年09月07日 21:45:07
9楼
领导才不会看重你的破证呢!