重磅消息!!!!!!!
liangbing1223
2015年09月01日 19:16:30
只看楼主

此贴是《关于今年“勘察设计类考试停考”消息的说明》一贴的后续。早在今年五月的时候,我朋友从渠道打听到消息告诉我今年勘察设计类考试可能停考,而7月底的时候人社部又发文称“今年考试不会取消,具体时间另行通知”,到底要如何呢?日前我继续让朋友去打听,得知,相关部门其实并不仅是因为收费问题悬而不决,而是因为“比较复杂的情况”,甚至neibu对kaoshi,zhuceguanli等意见有分歧(具体其不便透露)。目前文件说“考试时间另行通知”,其实是不知道今年能不能考。相关人士表示,如果问题能解决,一切顺利的话,则会安排在今年冬季考试;如不能,则有可能推迟至明年上半年3-5月进行(如这样则16年下半年的不考了),甚至停考一年。

此贴是《 关于今年“勘察设计类考试停考”消息的说明 》一贴的后续。

早在今年五月的时候,我朋友从渠道打听到消息告诉我今年勘察设计类考试可能停考,而7月底的时候人社部又发文称“今年考试不会取消,具体时间另行通知”,到底要如何呢?
日前我继续让朋友去打听,得知,相关部门其实并不仅是因为收费问题悬而不决,而是因为“比较复杂的情况”,甚至neibu对kaoshi,zhuceguanli等意见有分歧(具体其不便透露)。目前文件说“考试时间另行通知”,其实是不知道今年能不能考。相关人士表示,如果问题能解决,一切顺利的话,则会安排在今年冬季考试;如不能,则有可能推迟至明年上半年3-5月进行(如这样则16年下半年的不考了),甚至停考一年。
如果今年能举行,最晚9月份应有考试消息。

这是我打听到的最新消息,总之具体目前暂时还没能有定论,请大家继续耐心等待。

此贴不作为你是否继续备考的理由,请勿过分解读,谢谢!
请大家不要随意转发,自己知道就好。也不要攻击部门。以免给本人带来不必要的麻烦,谢谢。

————— —之前我就预测过,如果仅仅是因为收费问题,就拖延考试,真是滑天下之大稽!现在很多考生宁可报名费比往年收费还高,如果能按时考试!明显是丢西瓜捡芝麻的理由啊。一两百的收费变来变去,耽误的精力、费用比这多多少,肯定有别的原因。
因为一个大家原来并不关心的收费问题的变更,造成拖延考试这么大的影响,明显是次要矛盾影响主要矛盾啊!所以,估计上面肯定有别的原因,只是怕造成更大的影响,暂时不说罢了。

免费打赏
小顽桐
2015年09月01日 20:58:39
2楼
这是我最近看到的最中肯的对考试时间的预测了
attackchen
2015年09月01日 21:30:03
3楼
如果问题能解决,一切顺利的话,早就有消息了,什么事可以僵持数月无法有个结果,就算咱们对日宣战,也不需要如此艰难吧
小佑佑
2015年09月01日 21:56:14
4楼
看到的最中肯的对考试时间的预测了
kkeout曼
2015年09月01日 22:09:11
5楼
有理有理。。
asd2007010221
2015年09月01日 23:09:14
6楼
有理有理。。
wzb2005nd
2015年09月01日 23:15:37
7楼
涓偗
ddheng1982
2015年09月02日 00:35:58
8楼
有理有理。。
lynngy
2015年09月02日 07:48:37
9楼
不论真假,将是近期最受关注的消息,等等看了。
rechardlb
2015年09月02日 07:53:17
10楼
鏍囬鍏氾紝锛岋紝锛岋紝锛岋紝锛岋紝
yuangfangdeta
2015年09月02日 08:08:40
11楼
看到的最中肯的对考试时间的预测了