转帖——关于“今年勘察设计考试可能停考”消息的继续追踪
liangbing1223
2015年09月01日 18:49:18
只看楼主

转帖——此贴是《关于今年“勘察设计类考试停考”消息的说明》一贴的后续。早在今年五月的时候,我朋友从渠道打听到消息告诉我今年勘察设计类考试可能停考,而7月底的时候人社部又发文称“今年考试不会取消,具体时间另行通知”,到底要如何呢?日前我继续让朋友去打听,得知,相关部门其实并不仅是因为收费问题悬而不决,而是因为“比较复杂的情况”,甚至neibu对kaoshi,zhuceguanli等意见有分歧(具体其不便透露)。目前文件说“考试时间另行通知”,其实是不知道今年能不能考。相关人士表示,如果问题能解决,一切顺利的话,则会安排在今年冬季考试;如不能,则有可能推迟至明年上半年3-5月进行(如这样则16年下半年的不考了),甚至停考一年。

转帖——此贴是《关于今年“勘察设计类考试停考”消息的说明》一贴的后续。

早在今年五月的时候,我朋友从渠道打听到消息告诉我今年勘察设计类考试可能停考,而7月底的时候人社部又发文称“今年考试不会取消,具体时间另行通知”,到底要如何呢?
日前我继续让朋友去打听,得知,相关部门其实并不仅是因为收费问题悬而不决,而是因为“比较复杂的情况”,甚至neibu对kaoshi,zhuceguanli等意见有分歧(具体其不便透露)。目前文件说“考试时间另行通知”,其实是不知道今年能不能考。相关人士表示,如果问题能解决,一切顺利的话,则会安排在今年冬季考试;如不能,则有可能推迟至明年上半年3-5月进行(如这样则16年下半年的不考了),甚至停考一年。
如果今年能举行,最晚9月份应有考试消息。

这是我打听到的最新消息,总之具体目前暂时还没能有定论,请大家继续耐心等待。

此贴不作为你是否继续备考的理由,请勿过分解读,谢谢!
请大家不要随意转发,自己知道就好。也不要攻击部门。以免给本人带来不必要的麻烦,谢谢。

免费打赏
shijidasha
2015年09月02日 09:56:21
2楼
楼主真强大!!!
mori111
2015年09月02日 10:03:00
3楼
别想多了,等明年考吧
date70
2015年09月02日 10:03:47
4楼
别想多了,等明年考吧
agassi06
2015年09月02日 10:05:19
5楼
楼主好牛逼!
reeed2010
2015年09月02日 10:18:39
6楼
看完感觉好像也没说什么。。。。
liangbing1223
2015年09月02日 11:16:27
7楼
政府说的收费原因实际是把自己陷入死循环——如果是真的这个原因,那只能说明政府的职能部门效率太低,这么点事耽误好几个月,这样的办事效率你还能指望他做什么,帝国主义入侵你怎么办?如果不是这个原因,那你拿这个原因当挡箭牌,(忽悠广大考生,拿广大考生当傻子,不过也确实有很多人相信这是真的,只能说明这些人没当过领导,不知道领导们善于这种声东击西、避重就轻的说辞),真实的原因是什么,为什么不敢说?
pyjj123
2015年09月02日 11:38:19
8楼
我想可能要等高层把抗战纪念搞完,把反腐败斗争理清就有时间来管管考试了。
shijidasha
2015年09月02日 12:36:57
9楼
liangbing1223 发表于 2015-9-2 11:16 政府说的收费原因实际是把自己陷入死循环——如果是真的这个原因,那只能说明政府的职能部门效率太低,这么 …分析得有道理。。。
skyhighsame1
2015年09月02日 14:34:35
10楼
分析得有道理。。。
anpingjun
2015年09月02日 16:11:03
11楼

分析得有道理。。。