详图
mayiniuniu
mayiniuniu Lv.2
2007年10月29日 10:14:46
只看楼主

图纸简介: 古建详图 附件名:200710291193624086898.zip 文件大小:1392K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古建详图

附件名:200710291193624086898.zip

文件大小:1392K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cheerybear0
2007年11月17日 14:14:01
2楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
azsxdc101202
2007年12月25日 10:40:15
3楼
图少了些,能多传上吗 ?
zerojupiter
2008年01月16日 19:49:23
4楼
谢谢楼主的宝贵资料,对我很有益处,谢谢啦
cjj999
2008年02月16日 20:11:09
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
cjj999
2008年02月16日 20:13:20
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
mimimiz
2008年03月25日 11:18:21
7楼
很好的贴////...很感谢楼主```哈哈...正适合我用呢...我会用心学习你提供的资料...
mimimiz
2008年03月25日 11:19:00
8楼
很好的贴////...很感谢楼主```哈哈...正适合我用呢...我会用心学习你提供的资料...
zhaguoqing352908
2008年05月30日 02:29:33
9楼
要的就是这个呢多谢呀要的就是这个呢多谢呀要的就是这个呢多谢呀要的就是这个呢多谢呀要的就是这个呢多谢呀要的就是这个呢多谢呀
zchfxyzh2004
2008年10月19日 01:54:38
10楼
谢谢你的图纸,下载参考
julyxh
2009年02月20日 09:55:54
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...