一级证拿到了,但马上要失业了
luoyiup
luoyiup Lv.2
2015年08月27日 13:23:16
只看楼主

各位同行,今年你们过得好不好啊?我咋感觉我们公司快撑不下去了,今年没有一个新项目,都是往年遗留下来的事情。前几天证发下来了,那真叫一个玩穿秋裤啊,不必多言。本想能好好工作,搞点生活费,改善一下家庭生活。无奈今天被通知要给我降级了,说月薪弄不好是四千多啊。这还有没有得活了 ,名牌大学硕士结构工程,工作六年有余,也有一级结构证了,可工资却倒退到刚毕业时的水平了。我该何去何从,迷茫啊!!!!!被坑死的80后!

各位同行,今年你们过得好不好啊?我咋感觉我们公司快撑不下去了,今年没有一个新项目,都是往年遗留下来的事情。前几天证发下来了,那真叫一个玩穿秋裤啊,不必多言。本想能好好工作,搞点生活费,改善一下家庭生活。无奈今天被通知要给我降级了,说月薪弄不好是四千多啊。这还有没有得活了 ,名牌大学硕士结构工程,工作六年有余,也有一级结构证了,可工资却倒退到刚毕业时的水平了。我该何去何从,迷茫啊!!!!!被坑死的80后!
免费打赏
瑞丰呈祥
2015年08月27日 15:41:52
14楼
搞市政的也饿死了,一年有十个活,一个活造价10万,呵呵了
wflhq
2015年08月27日 15:49:27
15楼
本人985博士,一注,来了施工单位,感觉也没前途了:'(
tisibi
2015年08月27日 15:56:21
16楼
楼主发帖的原因不是迷茫吧,有炫耀的嫌疑~:lol
rty2006
2015年08月27日 16:12:06
18楼

考过了也就那样
zhaoshuming888
2015年08月27日 16:22:16
19楼
博士,硕士,一级证书的人都这么担忧,让我们无名小卒怎么活啊
uranus24
2015年08月27日 16:32:47
20楼
楼主哪个城市请问?
结构步兵
2015年08月27日 16:35:50
21楼
楼主是有证的研究生工作6年有余,在这担忧。我无证本科生工作不到六年,车贷房贷,上有老下有小,今晚注定无眠!
阻击手
2015年08月27日 16:54:39
22楼
跟楼主差不多!不过年底才知道行不行!
shanrenkaogong
2015年08月27日 17:42:30
23楼
楼主所言不虚,本人有同感,没有做结构,空拿着一个结构证,就是每月多三千的补贴,其它并没卵用
我的未来我的梦
2015年08月27日 17:59:15
24楼
楼主所言极是