每天刷屏,快赶上等成绩的焦躁
fcg2zhu
fcg2zhu Lv.4
2015年08月24日 16:52:06
只看楼主

今年对考注册的人来说无疑是一场马拉松,战线的拉长,其中的犹豫备考一定会害死一大部分人,如果还考,感觉今年也是苦难很多的一年,不考,一部分分更是怨声载道,2015啊,我这个80‘s,真是尝尽了苦头没的甜头,希望我还是执着的备考换来一些成绩,希望考试只是延期举行而不是取消今年。身边看不到和我一样的备考人战友孤独着呀,有和我一样的吗

今年对考注册的人来说无疑是一场马拉松,战线的拉长,其中的犹豫备考一定会害死一大部分人,如果还考,感觉今年也是苦难很多的一年,不考,一部分分更是怨声载道,2015啊,我这个80‘s,真是尝尽了苦头没的甜头,希望我还是执着的备考换来一些成绩,希望考试只是延期举行而不是取消今年。身边看不到和我一样的备考人战友孤独着呀,有和我一样的吗
免费打赏
jinaren
2015年08月25日 08:29:03
12楼
现在是每天只求进步一点点!
结构精灵
2015年08月25日 09:02:15
13楼

太坑人了,给个准话吧!
hsx198701
2015年08月25日 09:05:15
14楼

小叼一抖,金币拿走
shixingshangjiang
2015年08月25日 09:25:45
15楼
穿裤子洗澡
2015年08月25日 09:31:48
16楼
作为90s.入行就是寒冬,一直都苦头呢
yindalei134088
2015年08月25日 10:13:20
17楼
没准备的人以及复习的不好的人现在是巴不得不考,相信论坛里起哄的也都是这些人。认真备考苦学半年的像我等这样的傻帽当然是希望考的,回想自己这半年顾不上家庭顾不上孩子,风雨无阻,每晚都来办公室独自苦学,没有周末没有节假日,就想狠狠拼上一次争取成功,年龄越来越大实在是耗不起了。可现实呢?我们的公仆到现在都不管不问,我们的付出和努力在他们眼里压根就一文不值。最近也是实在看不下去了,都是有情绪的普通人,不是神,这么折腾是要出乱子的。望肉食者能在百忙中,在闲得蛋疼的时候抽出点空来,安排一下我们的考试!
rty2006
2015年08月25日 11:15:50
18楼
歇歇吧。。。。。
swoon_ph
2015年08月25日 11:31:39
19楼
资料不错,谢谢分享~
暖通好专业
2015年08月25日 13:20:00
20楼
希望会考吧