酒店建筑设计施工图(带效果图)
he_tian_yiyi
2007年10月28日 17:23:47
只看楼主

图纸简介: 很完整的图纸,欢迎下载。本工程是广州华逸酒店施工图。内含丰富完整的图纸,包括了所有平面、各立面施工图以及剖面,另外附带三张效果图。用2004以上版本打开,若有提示输入形字体请选择gbcbig.shx. 附件名:200710281193563427060.rar 文件大小:3801K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很完整的图纸,欢迎下载。本工程是广州华逸酒店施工图。内含丰富完整的图纸,包括了所有平面、各立面施工图以及剖面,另外附带三张效果图。用2004以上版本打开,若有提示输入形字体请选择gbcbig.shx.

附件名:200710281193563427060.rar

文件大小:3801K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2007年10月28日 17:38:55
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
qiqi2002w
2007年10月29日 08:35:21
3楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
ym2
2007年10月29日 09:19:53
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
he_tian_yiyi
2007年10月29日 22:31:47
5楼
呵呵 不用谢 这个工程我也算是参与者 最后的几次图纸修改是我负责的 已经很完整了。 作完感觉作施工图真的要很细心谨慎 指导施工的图纸要求精细,设计师责任真不小,自己要学的东西也太多了,希望大家多对图纸提提意见,大家互相切磋、帮助,共同进步,也感谢网易提供给我们这么一个很好的平台!
aaasagdadgf12345
2007年10月29日 23:43:58
6楼
酒店建筑设计施工图(带效果图) 酒店建筑设计施工图(带效果图) 酒店建筑设计施工图(带效果图) 酒店建筑设计施工图(带效果图)
sky020113
2007年10月31日 13:45:13
7楼
好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,谢谢
zhaoeryang_nancy
2007年11月16日 18:47:27
8楼
先下来再看,参考一下,我做的方案甲方总是不满意,明明很难看的却选中。
zsmsghg
2007年11月22日 21:49:41
9楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
bolangbolang
2008年01月04日 11:32:43
10楼
谢谢你!
bolangbolang
2008年01月04日 11:33:35
11楼
谢谢你!