2015勘察设计考试报名申述渠道(转帖)
yin1228
yin1228 Lv.2
2015年08月21日 08:47:40
只看楼主

刚打通建设部 专技司 010-58933246答:他们也很关心,要等人事部职称司安排,目前暂无消息。问了人事部 职称司,010-84207348,84208348 ,答:要协调全国各地考试机构时间等等,目前暂无消息,他们都没消息,真让人震惊。给个考试时间另行通知,完全是应付。真扯淡,我说 只要他们 一声令下,各地就会积极响应 。 建设部专技司 的说最好大部分考生都去人事部或者建设部网上写信,我说有用吗?他说有用,地址:

刚打通建设部 专技司 010-58933246
答:他们也很关心,要等人事部职称司安排,目前暂无消息。

问了人事部 职称司,010-84207348,84208348 ,
答:要协调全国各地考试机构时间等等,目前暂无消息,他们都没消息,真让人震惊。

给个考试时间另行通知,完全是应付。
真扯淡,我说 只要他们 一声令下,各地就会积极响应 。

建设部专技司 的说最好大部分考生都去人事部或者建设部网上写信,我说有用吗?他说有用,地址:

人事部:h-t-t-p://w-w-w.mohrss.gov.cn/SYrlzyhshbzb/zxhd/buzhangxinxiang/woyaoxiexin/
建设部:h-t-t-p://w-w-w.mohurd.gov.cn/gzly/index.html[/url][/url]
免费打赏
bingguibin
2015年08月21日 08:58:26
2楼
我向总理说句话和人社部部长信箱都留过言 连个回复都没有 都是梦啊
asd2007010221
2015年08月21日 09:00:25
3楼
我感觉没有用的 信会看吗
bingguibin
2015年08月21日 09:07:31
4楼
您的来信已收到,我部将对反映集中的共性问题不定期做统一公开回复。
小马识途123
2015年08月21日 09:08:49
5楼
楼主真的打电话了吗?
date70
2015年08月21日 09:11:06
6楼
结构精灵
2015年08月21日 09:15:08
7楼

bingguibin
2015年08月21日 09:15:53
8楼
我部将对反映 集中的共性问题不定期做统一公开回复
人多反应才有用 人少没用
小马识途123
2015年08月21日 09:50:02
9楼
如果真像楼主说的这样,现在程序已经到了人事部,正在协调各地的考试机构,那就说明考试报名快开始了。楼主你真的打电话了吗?
yin1228
2015年08月21日 09:52:39
10楼
没看到我标题上写了转帖吗?可以自己打电话去问吖,号码都写上面了
shixingshangjiang
2015年08月21日 09:58:49
11楼
...............................