办公楼设计(大型)
he_tian_yiyi
2007年10月28日 14:11:07
只看楼主

图纸简介: 大型高层办公楼设计,包括各平面、立面、剖面,图纸齐全! 附件名:200710281193551867884.zip 文件大小:3769K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型高层办公楼设计,包括各平面、立面、剖面,图纸齐全!

附件名:200710281193551867884.zip

文件大小:3769K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2007年10月28日 14:35:54
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
huazai_163
2007年10月28日 20:37:55
3楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。

ym2
2007年10月29日 09:22:36
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
yjlygh
2007年10月29日 12:46:52
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
yjlygh
2007年10月29日 12:47:38
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
yangzier789
2007年11月28日 16:31:43
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。

gayab
2008年01月06日 10:18:23
8楼
hanghangufo409
2008年01月08日 00:26:29
9楼
不错就是不错啊 好的东西那个都喜欢啊,谢谢你为我们提供那么多的可利用的资源啊,我会好好利用他的 ,再次表示感谢。
gaoyuan1027
2008年05月29日 22:29:00
10楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望提供 越来越多的好资料!
caogenshupi123
2008年11月13日 16:31:28
11楼
谢谢楼主!!希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流! 6666