造谣各种考试消息的,是不是该删了?特别是 小_李_飞_刀
攻城师16418
2015年08月18日 15:25:16
只看楼主

发现小刀也就是个不要脸的家伙,还真把自己当人物了。还说不许发霉依据的消息,很多没依据的消息都出自你之口好吧?我们要的是准确的消息,至于要怎么安排复习那是我们的事,用不着人在这造谣,最终还把自己说的像个圣人。删帖的那位,你也不是说不许发没依据的消息么?这么一大串谣言你就不管了?

发现小刀也就是个不要脸的家伙,还真把自己当人物了。还说不许发霉依据的消息,很多没依据的消息都出自你之口好吧?我们要的是准确的消息,至于要怎么安排复习那是我们的事,用不着人在这造谣,最终还把自己说的像个圣人。
删帖的那位,你也不是说不许发没依据的消息么?这么一大串谣言你就不管了?

免费打赏
anyprozgg
2015年08月18日 15:41:28
2楼
他就是一SB
gaogao1003
2015年08月18日 15:51:04
3楼
支持一下 。。。。。。。。。。。。。
asd2007010221
2015年08月18日 15:54:20
4楼
持续关注中
zhangliuquan1
2015年08月18日 16:06:12
5楼
小李飞刀就是一接活的,整天群里发些自己做的项目,还有挣很多钱,都晒出来,其实不就是一搞结构的,他整天发消息是为了提高知名度,好接活,非常同意楼主的意见。
北京院小李飞刀
2015年08月18日 16:06:39
6楼
我一直觉得结构人应该是高素质和有判断力的群体。
1、发帖是鼓励大家不要浪费时间,抓紧学习,时间宝贵,即使不考,也不能浪费生命。
我发的帖子,基本没有说过没有依据或者胡乱说的,可查阅我的帖子。
2、有能力,有水平靠的是不断的学习和努力,只有坚持不懈才能成功。
3、坚守基本素养,传播正能量,不然注定一生是个屌丝屌和怨妇型喷子。
现在是大数据时代,说话要负责任。
北京院小李飞刀
2015年08月18日 16:07:07
7楼
我一直觉得结构人应该是高素质和有判断力的群体。
1、发帖是鼓励大家不要浪费时间,抓紧学习,时间宝贵,即使不考,也不能浪费生命。
我发的帖子,基本没有说过没有依据或者胡乱说的,可查阅我的帖子。
2、有能力,有水平靠的是不断的学习和努力,只有坚持不懈才能成功。
3、坚守基本素养,传播正能量,不然注定一生是个屌丝屌和怨妇型喷子。
现在是大数据时代,说话要负责任。
沉默剑客
2015年08月18日 16:08:48
8楼
心如止水
2015年08月18日 16:08:55
9楼
还好意思说:说话要负责,扪心自问,自己对自己说过的话负过责吗?嘿嘿(冷笑)
2015年08月18日 16:10:08
10楼
就小李挣那点钱还敢说自己成功,呵呵,算个屁啊
攻城师16418
2015年08月18日 16:17:27
11楼
小_李_飞_刀 发表于 2015-8-18 16:07 我一直觉得结构人应该是高素质和有判断力的群体。1、发帖是鼓励大家不要浪费时间,抓紧学习,时间宝贵,即 …跟咱们谈起素养、责任来了,这样我就只能呵呵了,我也不想掀起这无聊的口水战,也没那个闲心,只是我以前也把你当回事,所以也持续关注了一段时间,而如今,我只能说曾经错爱了