地中海海岸度假屋/西班牙建筑公司A-cero
lnpe_77542
lnpe_77542 Lv.9
2015年08月13日 18:09:34
只看楼主

地中海海岸度假屋 什么是最好的现代极简抽象艺术风格设计?那请跟着西班牙建筑公司A-cero一起去看看他们在地中海海岸的索多格兰德建造的这座度假屋。这座豪华度假屋使用白色作为主色调,因此室内显得清新而又明亮。度假屋面积为400平米,私人生活区位于二楼,而一楼是作为公共生活区和社交区使用的。度假屋中的家具也是由A-cero公司设计的,每件家具用的白色涂漆和现代布料都让整座住宅设计看起来更加优美。在屋顶平台上能看到四周迷人的风景,庭院中有一个90平米的泳池。

地中海海岸度假屋

什么是最好的现代极简抽象艺术风格设计?那请跟着西班牙建筑公司A-cero一起去看看他们在地中海海岸的索多格兰德建造的这座度假屋。这座豪华度假屋使用白色作为主色调,因此室内显得清新而又明亮。度假屋面积为400平米,私人生活区位于二楼,而一楼是作为公共生活区和社交区使用的。度假屋中的家具也是由A-cero公司设计的,每件家具用的白色涂漆和现代布料都让整座住宅设计看起来更加优美。在屋顶平台上能看到四周迷人的风景,庭院中有一个90平米的泳池。

免费打赏
学习设计方案
2015年08月20日 18:07:28
2楼
很实用的帖子谢谢楼主的细心分享
thq76417588
2015年09月05日 11:49:31
3楼
谢谢楼主分享
co1441352542717
2015年09月05日 16:53:48
4楼