新农村建设办公楼
playli99
playli99 Lv.2
2007年10月27日 12:02:08
只看楼主

图纸简介: 新农村建设效果图 附件名:200710271193457727901.rar 文件大小:1077K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村建设效果图

附件名:200710271193457727901.rar

文件大小:1077K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hwzwc94
2007年10月27日 18:08:27
2楼
突出屋面的东西好牵强呀
soft3201
2008年03月21日 11:25:10
3楼
顶顶顶
jckming
2008年05月09日 20:59:22
4楼
些领域,进行城乡一体的网络最优化研究,以取得系统整体上的最优效果非常重要,而这单靠“华西村”模式是无法完成的,必须通过多学科的综合研究,结合农村实际,以保护耕地改善农村生产条件,改善农村生态环境,基础设施合理布局
naoh2610578
2008年07月30日 11:36:17
5楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
naoh2610578
2008年07月30日 11:37:48
6楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
wangxiaohui74
2008年07月30日 13:11:47
7楼
谢谢楼主.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在此感谢。
zhongmin8665
2009年08月23日 17:17:19
8楼
真的是好东西,非常实用。希望以后能有更多的好资料互相分享。只有在不停的互相学习中我们才会有更多的进步。呵呵,再次谢谢楼主提供的好

资料。
2009年08月23日 17:17:31
9楼
真的是好东西,非常实用。希望以后能有更多的好资料互相分享。只有在不停的互相学习中我们才会有更多的进步。呵呵,再次谢谢楼主提供的好

资料。
2009年08月23日 17:17:37
10楼

资料。
gangwolf52
2009年08月26日 21:33:57
11楼
些领域,进行城乡一体的网络最优化研究,以取得系统整体上的最优效果非常重要,而这单靠“华西村”模式是无法完成的,必须通过多学科的综合研究,结合农村实际,以保护耕地改善农村生产条件,改善农村生态环境,基础设施合理布局