T20 V2试用版BUG,在图中修改线形,会导致所有回路标注失去
terrenlong
terrenlong Lv.2
2015年08月05日 14:16:54
来自于天正电气
只看楼主

T20 V2试用版BUG:在图中修改线形,会导致所有回路标注失去,变成一根线,无文字,且不能导出T3,提示致命错误

T20 V2试用版BUG:在图中修改线形,会导致所有回路标注失去,变成一根线,无文字,且不能导出T3,提示致命错误
co1426820848671
2015年08月05日 17:13:33
2楼
请问你的电脑是什么系统的,CAD用的什么版本?是在所有的图纸中操作都这样,还是只是在这个图纸里?
scar524760167
2015年08月06日 10:25:53
3楼
这个问题我也遇见了,我反应给天正天正说是我图纸问题,我但是我不知道是具体什么原因,麻烦楼主说详细点,具体怎么操作会导致这样,然后我们再一起反应给天正
zfhwlr
2015年08月25日 16:39:01
4楼
呵呵,我也是有这问题,所有回路标注失去,双击能看到,就是平面不显示,没办法,后来改回V1.0了。
terrenlong
2015年08月26日 12:01:51
5楼
win7 64位,cad2013
terrenlong
2015年08月26日 12:03:31
6楼
因为会导致该图纸损坏,没多试
lydy0l
2015年08月27日 08:26:26
7楼
也有同样问题,全部变成一条直线,双击回路标注再确定能显示,保存再进还是一条直线,WINXP CAD2010 WIN7 64位 CAD2010 在家里单位都有这问题 这个太致命,只能用回V1.0
zzhhqq_
2015年08月27日 09:19:51
8楼
感谢楼主报错~修改线型后回路标注消失的问题正式版中会解决的
但是导T3正常,没有致命错误,不知道是在什么情况下出现的错误?
terrenlong
2015年09月01日 16:28:36
9楼
是在失去标注后,图纸损坏,无法导出T3
另新问题:op-标注文字设置里面的第三个文字属性,改了后第二天又回默认值了,还有转T3中英文打断等设定,部分设定会自动改为默认值
terrenlong
2015年09月01日 16:32:16
10楼
天正电气问题:照度计算自定义光源等,不能导出,软件重装后就没有了
terrenlong
2015年09月01日 16:34:24
11楼
天正电气:表格功能;只能增减表行,不能增减表列。