官方消息今年考试延期到2016年了
www82806
www82806 Lv.11
2015年08月04日 21:38:00
只看楼主

我中心经与财政部反复沟通协调,预计注册土木工程师(道路工程)资格考试收费标准年内获批。根据工作安排,2015年难以组织考试。我中心将努力推进工作进度,争取2016年9月组织第一次全国统一考试。考试相关信息请持续关注交通职业资格网有关栏目http://www.jtzyzg.org.cn/common/jglm/rdwtdy/09932ed53da837c96e29bf00d52976af.html 今年的收费标准没定下来,明年考试吧!明年过的话2017年拿证,国家社保联网了!!!!!!

我中心经与财政部反复沟通协调,预计注册土木工程师(道路工程)资格考试收费标准年内获批。根据工作安排,2015年难以组织考试。我中心将努力推进工作进度,争取2016年9月组织第一次全国统一考试。考试相关信息请持续关注交通职业资格网有关栏目http://www.jtzyzg.org.cn/common/jglm/rdwtdy/09932ed53da837c96e29bf00d52976af.html 今年的收费标准没定下来,明年考试吧!明年过的话2017年拿证,国家社保联网了!!!!!!

craigg
2015年08月04日 23:59:46
2楼
什么情况,
基本没人在乎那个收费标准吧。财政部为什么要卡这个
frainish
2015年08月05日 07:27:39
3楼
“争取2016年9月组织第一次全国统一考试”
版主网页中的考试是新的类别,之前没有的,所以对于注册给排水无参考意义。
yeleixiaor
2015年08月05日 08:11:50
4楼
这个和我们给排水专业有关系吗,这是交通部的
playbabyman
2015年08月05日 10:30:36
5楼
注册土木工程师(道路工程)是第一次考试,根本跟其他勘察设计没有参考性!没什么意义!
zhuh222
2015年08月05日 15:00:56
6楼
整个勘察设计类考试的收费标准都是差不多的,这个专业的没批下来,其他的肯定也没有,这个不考了,其他的今年肯定也不考了
xingliyun
2015年08月05日 15:03:23
7楼
坐等通知的了 是该复习呢还是该复习呢呢。。。郁闷啊
lightling
2015年08月05日 15:56:27
8楼
帮楼主顶起
给排水老侯
2015年08月06日 08:21:10
9楼
个人觉得应该顶起!!!!
hamburger218
2015年08月06日 10:38:51
10楼
没什么意思!
映阶碧草
2015年08月06日 11:05:06
11楼
道路工程一直就没考过好不好,可能明年第一次考试,跟已经开始考的没有可比性