刚把自己卖了···十三局··
xuanliliang1984
2007年10月27日 00:38:28
来自于学生专栏
只看楼主

不知道当时是怎么想的,反正是把自己给卖了··1800,十三局···签完才知道自己根本不了解所谓的十三局···给点十三局的信息吧~~~~不胜感激····

不知道当时是怎么想的,反正是把自己给卖了··1800,十三局···
签完才知道自己根本不了解所谓的十三局···
给点十三局的信息吧~~~~不胜感激····
免费打赏
2007年11月07日 10:16:07
12楼
马上你就会后悔了
xiaomiao001
2007年11月07日 12:40:27
13楼
我原来就是中铁十三局的,在广州干地铁,常年在外,后来回来了,单位内部人事关系很黑暗啊,内拍马屁的就能升职,不管你是不是有水平,在哪都一样
junzilan126
2007年11月07日 14:30:15
14楼

对!我们毕业两年的,我现在工资也没你高!其实还不错了!
lqgu2002
2007年11月07日 15:50:38
15楼
现在就业压力大,当然也得三思而后行,既然现在已经这样了,我想不妨先工作一段试试,确实不行再转也不迟,不要轻易的放弃,祝你成功
zenghuazenghua
2007年11月07日 20:10:04
16楼

我也准备卖给公司五年呢,就为了买台笔记本电脑哦!
xuanliliang1984
2007年11月07日 20:52:45
17楼
看来好像十三局不怎么样啊···郁闷啊····
zjf_tm
2007年11月07日 21:08:08
18楼
比我强多了。。
shaotf8293624
2007年11月07日 21:25:12
19楼
中铁单位都不怎样
anang1980
2007年11月07日 22:09:26
20楼
一听就是铁道部的院校毕业,哈哈
lenkboy
2007年11月07日 22:39:01
21楼
我刚毕业就签了中铁 混了一年不到我就闪了 因为我的性格 志向 个人喜好 对自己的职业规划注定了我打算跳
我现在在一家规划设计院上班,拿的不比中铁少 ,活的不比中铁差,我正行进在一条正确的道路上~~~!!想想我算幸运了!~ 想想我那些还在中铁的兄弟~~~!加油~! 人生不管干什么,只要自己喜欢,暂时的不得志不要催残了自己的理想和目标~~只要你时刻都在靠近正确的轨道,我相信只要付出努力,慢慢也会实现的~!
别提中铁了 那不是年轻人施展才华的舞台,看清了,就跳 !~我当年就是凭自己的一腔热血,没有什么可怕的,想想干什么都能养活自己,何必在中铁~~~