大家去按字面猜测考不考完全是没有意义的
zlfzhuoer
zlfzhuoer Lv.7
2015年08月01日 11:48:34
只看楼主

在tc传出来的谣言 最后往往被证明是真的,就像以前谣言说限牌,zf辟谣,然后以迅雷不及掩耳限牌落地,又像这次救市,谣言说国家队已经在慢慢退出,zf立马出来辟谣,但是股市依然跌,现在看来是很有可能又是以前那样谣言成真的,这就是我们的社会现实啊,zf宁愿用大笔的银子去北京这种城市办冬奥争面子,也不愿意把钱花在西部或者医保或者社会福利,我们能怎么办?为鱼肉尔 所以我是觉得zf不会在字面上给你暗示的,他们就是随便那么一发先应付一下,他们没这种服务的心态与意识,也没有这个想法甚至是没有水平跟你在字面上较劲,他们就是随手一发,我们还当圣旨一样一个字去研究,你信了就输了

在tc传出来的谣言 最后往往被证明是真的,就像以前谣言说限牌,zf辟谣,然后以迅雷不及掩耳限牌落地,又像这次救市,谣言说国家队已经在慢慢退出,zf立马出来辟谣,但是股市依然跌,现在看来是很有可能又是以前那样谣言成真的,这就是我们的社会现实啊,zf宁愿用大笔的银子去北京这种城市办冬奥争面子,也不愿意把钱花在西部或者医保或者社会福利,我们能怎么办?为鱼肉尔
所以我是觉得zf不会在字面上给你暗示的,他们就是随便那么一发先应付一下,他们没这种服务的心态与意识,也没有这个想法甚至是没有水平跟你在字面上较劲,他们就是随手一发,我们还当圣旨一样一个字去研究,你信了就输了
我是觉得想看就看,行情差反正也没什么活,没想看,有其他事,就做其他事好了
一个电气工作人
2015年08月02日 08:07:06
2楼
早出来政策,早安心复习啊!
yuangfangdeta
2015年08月02日 10:54:59
3楼
好好复习才是正道!
shixingshangjiang
2015年08月02日 13:45:33
4楼

楼主分析的有道理,莫非是
倾刃
2015年08月02日 20:40:28
5楼
政府的工作人员
refenp
2015年08月03日 00:08:29
6楼
政府的工作人员
yeleixiaor
2015年08月03日 08:16:10
7楼
一切皆有可能,反正人事部现在肯定是不知道,要不早确定时间了
anyprozgg
2015年08月03日 09:13:28
8楼
政府自己都不知道啥时候考·
ztyzty001
2015年08月03日 09:21:32
9楼

大家对人社部的通知理解就如同这个笑话:有一天晚上,一个黑社会大哥牵着狗溜圈,一个杀手从草丛里蹿出来,啪啪两枪把狗打死了,大哥大怒:“你杀我的狗干什么?!”杀手冷哼一声:“有人花500万,让我取了你的狗命!” 黑社会大哥眼含热泪看了一眼杀手,说,“告诉我,你的语文老师是谁?我的大恩人啊!”
flow0508
2015年08月03日 16:09:09
10楼
楼上高人!
有活干活,没事看书,有什么好纠结的。
hsx198701
2015年08月03日 16:14:04
11楼

楼上高人!
有活干活,没事看书,有什么好纠结的。