强电井、水管井支模-给水管放置套管技术找错和分享
知乎圆桌
知乎圆桌 Lv.14
2015年07月30日 17:39:02
只看楼主

以下是本工程强电井、水管井支模-给水管放置套管,欢迎前辈们技术找错(让我们能在技术上有提高)和施工分享(适合新人)强电井:

以下是本工程强电井、水管井支模-给水管放置套管,欢迎前辈们技术找错(让我们能在技术上有提高)和施工分享(适合新人)

强电井:

免费打赏
rzy6494
2015年08月12日 16:02:39
22楼
好资料,谢谢楼主分享!
zhabudao
2015年08月12日 16:17:01
23楼
学习一下啦,没去过施工现场
zyw980549140
2015年08月12日 17:55:25
24楼
谢谢楼主分享,水管井的第一张至第三张图片管道穿楼板的套管看着没有,应该与土建专业钢筋网焊接好,
jxyxlz
2015年08月13日 16:41:55
25楼
穿墙和楼板的都要套管啊
聚氨酯填充第一次见,不过也很好了。一般都用油麻和膨胀水泥
www756374164
2015年08月17日 08:45:12
26楼
丰富理论的图片,谢谢分享
夏天的背影
2015年08月17日 19:49:24
27楼
套管为什么没有止水环?U型码上套一截水平这样好点
weizhaoxue1983
2015年08月22日 15:51:07
28楼
学习了,谢谢分享。
知乎圆桌
2015年08月24日 14:14:59
29楼
污水男小罗 发表于 2015-8-12 13:43 做的还是可以,套管中间的聚氨酯在浇筑完成以后,还要重新清理采用细石混凝土进行封堵套管的的?聚氨酯在这里就是起到固定套管不偏移的作用,到时候要清理掉的。
知乎圆桌
2015年08月24日 14:17:11
30楼
夏天的背影 发表于 2015-8-17 19:49 套管为什么没有止水环?U型码上套一截水平这样好点水井内属于二次浇筑,混凝土砂浆也是采用散装水泥在现场搅拌机搅拌的,这样的情况下套管用刚性防水套管没多大意义。再则水井内也没强制性做防水要求
co1431913278679
2015年08月25日 08:45:59
31楼
:handshake