只有经历过才会明白
20548105 Lv.2
2007年10月26日 16:18:45
来自于学生专栏
只看楼主

什么叫规则?别说社会,学校这么一个环境,真的有点不快,学习工作不是你认认真真,踏踏实实学就可以得到你所希望的,你努力还不如那些会钻空子的人,拍马屁的人,有关系就可以炫耀,对着大家说着说,这学个什么,没用的,我在。。。。。早知道了,呵呵。老师也不公平,上课,看谁家有钱就对谁优待,谁会讨好就准谁,图纸,资料都在他们手里,找他们还不给脸色看。奖学金,党员都是一句话。实习,介绍。。。。。。 可能有些愤了,在这里发泄,没有关系,没有资本,又不善拍马,只有靠自己,一定要相信自己,努力,作出成绩来,靠自己的双手,吃苦不算什么,别人的眼光不会理会,一定可以走出自己一片自己的天地。

什么叫规则?别说社会,学校这么一个环境,真的有点不快,学习工作不是你认认真真,踏踏实实学就可以得到你所希望的,你努力还不如那些会钻空子的人,拍马屁的人,有关系就可以炫耀,对着大家说着说,这学个什么,没用的,我在。。。。。早知道了,呵呵。老师也不公平,上课,看谁家有钱就对谁优待,谁会讨好就准谁,图纸,资料都在他们手里,找他们还不给脸色看。奖学金,党员都是一句话。实习,介绍。。。。。。
可能有些愤了,在这里发泄,没有关系,没有资本,又不善拍马,只有靠自己,一定要相信自己,努力,作出成绩来,靠自己的双手,吃苦不算什么,别人的眼光不会理会,一定可以走出自己一片自己的天地。
免费打赏
hexu1985111
2007年10月26日 19:12:48
2楼
同意
努力吧
wang19870228
2007年10月26日 22:35:42
3楼
看得出是你的真心话,不过社会就是这样。有许多事情都是无可奈何的。想开点吧!
liangbo2004
2007年10月28日 22:20:22
4楼
我十分的同情楼主,但也不完全的像楼主说的那样!
有能力还是吃香的,要是呆不下去了的话,介意您换个环境
wanglei2412
2007年11月07日 21:23:46
5楼
梁波啊
看样子你心情够不爽的,其实社会可能就是那么的残酷,你就把这看成你走向社会之前对你的心理考研吧,
没啥事,只要自己 努力了,一定会有收获的,我相信会的
王磊
wanglei2412
2007年11月07日 21:25:34
6楼
你的朋友,你的家人,你的爱人,都会支持你的
都会理解你的,
ln880514
2008年01月08日 16:47:21
7楼
我有的时候也在想这个问题,到底现在这个社会我该是什么样子的角色呢,因为我发现在社会上确实不一定有能力就一定吃香,这点似乎真的是那么不公平,我感觉前途是否真的掌握在自己手中,自己的努力真的换得到结果吗,总感觉有点冒险的感觉··
2jt2007
2008年01月08日 17:38:26
8楼
这是什么学校啊?
原来学校里面也有潜规则,
不活了!!!1
yyjairen
2008年01月09日 11:03:39
9楼
很好.看来是个过来人啊!!!!!1
yudunying
2008年02月18日 18:08:11